Есть 30 кг. Звоните - подъезжайте- забирайте.living_in писал(а):собакам можно?
я б взяла если да
сколько у вас?
пару тройку кг точно
Вы ведь где-то на Черной речке живете... я могу Вам и подвезти по дороге с работыOrienta писал(а):Я бы рублй на 500-600 взяла. Вечером
И кошкамliving_in писал(а):собакам можно?
я б взяла если да
сколько у вас?
пару тройку кг точно
а вечер у вас во сколько? Мне может и к вам проще, я сегодня в филлмора поеду после работы. На машинеЛиИса писал(а):Вы ведь где-то на Черной речке живете... я могу Вам и подвезти по дороге с работы
Да... с этим сложнее... то "фабрика задержится", то у покупателя машина сломается... Боюсь даже планировать.Orienta писал(а):а вечер у вас во сколько? Мне может и к вам проще, я сегодня в филлмора поеду после работы. На машине
хорошоЛиИса писал(а):Да... с этим сложнее... то "фабрика задержится", то у покупателя машина сломается... Боюсь даже планировать.
Лучше Вы все-таки перед поездкой звякните.
Если для себя - обжарить, потом тушить, долго, с луком, приправами и сметаной.pipistrello писал(а):Девочки, если не сложно-кто опытен-напишите рецепт какой нибудь)
Я сейчас потихоньку выдвигаюсь) Сначала по делу, потом за *лекарством*)
Интересно, кошка будет их есть. Она в упор натуралку не хочет. Кот то ест
Т. е. упаковка 0,5 кг. А цена за килограмм 101 р. - я так поняла.ЛиИса писал(а): 1 упаковка - 0,5-0,65 кг. Цена 101 руб/кг
Желудки в супе очень вкусные. Суп варить, как обычный куриный, просто вместо самой курицы- желудки. Побольше)pipistrello писал(а):Девочки, если не сложно-кто опытен-напишите рецепт какой нибудь)
о, я так и поставила)))Rarely писал(а):Желудки в супе очень вкусные. Суп варить, как обычный куриный, просто вместо самой курицы- желудки. Побольше)
Муж этот суп обзывает "с куриными жопками"
Спасибо, тоже учту. Завтра надо будет сделатьВаська писал(а):Если для себя - обжарить, потом тушить, долго, с луком, приправами и сметаной.
Животным можно ошпарить, я даю сырые. Но мои проглоты едят все.