Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: !!!_Пристроены_!!! Щенки в Гарболово подросли - пристройство...
Добавлено: 26 июл 2017, 13:02
Новичок
Автор темы
Позвонила мама (живет в Гарболово) и рассказала о находке. Проходила по поселку и услышала писк в помойке. Там коробка с тремя только что родившимися щенками. Она мимо пройти не смогла и забрала их домой. Как и что с ними делать толком не знает, поит их коровьим молоком. Посоветуйте ей, что делать. Ее телефон: +7 981 170-44-67
Ваша мама молодец, что забрала щенуль. Коровьим молоком нельзя кормить, нужен либо заменитель сучьего молока-продается в ветклиниках, либо козье молоко, либо смесь Малютка(детская), кот. от нуля. Только малышей нужно очень осторожно кормить-могут захлебнуться, и животики массировать обязательно, в идеале нужна кормящая сука, либо ищите людей, кот. готовы забрать и выкормить малышей. Фото щенуль сделайте обязательно, напишите пост и разместите насайте Я потерялся в альбоме-найдены щенки и срочно нужна помощь. https://vk.com/club29065178
Заголовок сообщения: Re: 3-суточные щенки в Гарболово
Добавлено: 26 июл 2017, 13:50
Участник
JoeRee писал(а):
Если бы я был в Питере, то конечно же помог бы. Но я в Магадане и надо чтобы кто-то помог ей...
Надо пост в контакте делать и по группам кидать. https://vk.com/id13045959 напишите мне в контакте Я могу только вечером сделать пост , только данные все напишитн и фото щенков, по контпкту покидаю.
JoeRee если нет поноса на коровье молоко . то пусть кормит у меня на Сучье Роял Каниновское выдали на 4 е сутки понос зеленой водой . побежала в магазин за козьем и перепутав бутылки схватила коровье . стерилизованное можайское накормила им и через 3 часа нормальный стул . нам 3 недели . на этом коровьем и сидим . все отлично
Заголовок сообщения: Re: 3-суточные щенки в Гарболово
Добавлено: 27 июл 2017, 13:21
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Надо пост в контакте делать и по группам кидать. https://vk.com/id13045959 напишите мне в контакте Я могу только вечером сделать пост , только данные все напишитн и фото щенков, по контпкту покидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0