Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpg
pinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
sharlotta.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG1-2.jpg23.jpg
04.jpeg
mikro~3.jpgHD7_5966.jpgkoten.jpgliNFURkD9js.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 11:37 
Новичок

Автор темы

На территории завода, где мы арендуем помещение, несколько месяцев назад прибилась дворняжка, девочка. Родила щенков, которых тут же разобрали. Она осталась жить тут сытой жизнью, стала хорошо выглядеть, поправилась.
Сегодня утром узнали, что кто-то из арендаторов на неё пожаловался, и должна сейчас приехать служба на усыпление. Рыжуля к дому не приучена, в двери боится заходить. Поэтому чтобы её спрятать, заносили в подвал на руках - не рычала, не огрызалась, только хвост поджала и хотела улизнуть на улицу.
Приехавшей службе сказали, что Рыжулю не видели.
Теперь встал вопрос, что же делать с ней дальше. В этот раз спасли. Но это просто случай везения.
Помогите, пожалуйста, пристроить её в частный дом!!! Девочка ручная, добрая, но охранять будет. Помощь в пристройстве нужна очень срочно! Завтра постараюсь выложить фотографии девули.
Готова в личку скидывать местонахождение и номер телефона для связи.
Вот ссылка на пост в VK https://vk.com/wall-936218_449226

Вложения:
.jpg
.jpg [ 70.66 | Просмотров: 13 ]
-Id4ZJpE_nk.jpg
-Id4ZJpE_nk.jpg [ 65.77 | Просмотров: 14 ]

Последний раз редактировалось Крошка 04 авг 2017, 17:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:00 
Старый знакомый

Пост вк разместите на сайте Я потерялся ( в посте напишите, что собака найдена и срочно нужна передержка или ручки, так-как собаке грозит опасность) и обязательно с фото собаки и самое главное-стерилизуйте собачку.
И свой тел. оставьте в главпосте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:17 
Новичок

Автор темы

Ладушка писал(а):
Пост вк разместите на сайте Я потерялся ( в посте напишите, что собака найдена и срочно нужна передержка или ручки, так-как собаке грозит опасность) и обязательно с фото собаки и самое главное-стерилизуйте собачку.
И свой тел. оставьте в главпосте.

Спасибо, за совет, сегодня размещу!
Мне очень советовали этот сайт в плане помощи. В ВК вообще ноль отзывов было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:20 
Старый знакомый

Крошка писал(а):

Спасибо, за совет, сегодня размещу!
Мне очень советовали этот сайт в плане помощи. В ВК вообще ноль отзывов было.

Разместите в альбоме найдены собаки(там по размерам собак альбомы)..напишите жалобный текст, что собаке грозит смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:24 
Свой на форуме

Крошка
Ещё разместите на сайте и пульте "Потеряшка"
Но очень нужны фотографии.
Если они у Вас есть ВК-дайте ссылку,я перетащу сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:27 
Старый знакомый

сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте ссылку- хоть перепостом помогу :wall:

на сайте Потеряшка сделайте объявление http://poteryashka.spb.ru/

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:33 
Новичок

Автор темы

cuperis писал(а):
Крошка
Ещё разместите на сайте и пульте "Потеряшка"
Но очень нужны фотографии.
Если они у Вас есть ВК-дайте ссылку,я перетащу сюда.

В ВК объявление размещала не я, и контактов, кто это делал, у меня нет, поэтому ссылку дать не могу. Мне завтра обещали фото Рыжули скинуть. Обязательно сразу выложу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:34 
Новичок

Автор темы

ирина романова писал(а):
сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте ссылку- хоть перепостом помогу :wall:

на сайте Потеряшка сделайте объявление http://poteryashka.spb.ru/

и попросите разместить в группе Я потерялся https://vk.com/club2906517

Огромное СПАСИБО за ссылки - я в этом деле новичок, куда податься ещё, вообще не знала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:47 
Участник

Напишите мне в контакте https://vk.com/id13045959
Вечером скину ссылки по которым посты по контакту раскидыаают. Подскажу как пост составить. Собаку сфотографируйте, пост лучше с фото размещать сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:51 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:32 
Новичок

Крошка
У меня есть свободная будка. Меняюсь за помощь по хозяйству раз в неделю плюс корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 13:42 
Бан

Автор, будьте предельно аккуратны . Свободную будку вам предложила чееееерная передержка, она здесь пасется и ищет новичков. Посмотрите тему в ЧС про Доктора, там много что случалось ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:00 
Участник

удалено модератором

Автор темы, Вас правильно предупредили. Наглость запредельная :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:48 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:44 
Свой на форуме

Жасминка писал(а):
Автор, будьте предельно аккуратны . Свободную будку вам предложила чееееерная передержка, она здесь пасется и ищет новичков. Посмотрите тему в ЧС про Доктора, там много что случалось ;) .

Вроде бы совсем другой человек предложил.
И это намного лучше, чем ничего... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:38 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте!
Думали, нашли хозяина нашей Рыжуле. Уговорили начальника отдела аренды потерпеть до этой пятницы (её в пятницу парень должен был забрать). И вот сейчас он не отвечает на звонки. Похоже, слился.
Времени на спасение собачули 2 дня! Сейчас начинаем срочно заниматься размещением постов на других сайтах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 12:55 
Свой на форуме

Крошка писал(а):
Всем здравствуйте!
Думали, нашли хозяина нашей Рыжуле. Уговорили начальника отдела аренды потерпеть до этой пятницы (её в пятницу парень должен был забрать). И вот сейчас он не отвечает на звонки. Похоже, слился.
Времени на спасение собачули 2 дня! Сейчас начинаем срочно заниматься размещением постов на других сайтах.

Успехов Вам и Рыжуле.
В крайнем случае, на Вашем месте, я бы обратилась к девушке, которая предлагала Вам помощь будкой.
И Вы должны понимать, что бесплатную передержку для собаки здесь Вы не найдёте. :(
На той передержке с будкой была собака, одним из основных постоянных спонсоров которой являлась я.
Всё было в порядке с собакой.
После того того, как её перевезли на другую передержку, которую посоветовали здесь, что случилось с собакой неизвестно...
Так что... думайте и живите своим умом.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:01 
Новичок

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Успехов Вам и Рыжуле.
В крайнем случае, на Вашем месте, я бы обратилась к девушке, которая предлагала Вам помощь будкой.
И Вы должны понимать, что бесплатную передержку для собаки здесь Вы не найдёте. :(
На той передержке с будкой была собака, одним из основных постоянных спонсоров которой являлась я.
Всё было в порядке с собакой.
После того того, как её перевезли на другую передержку, которую посоветовали здесь, что случилось с собакой неизвестно...
Так что... думайте и живите своим умом.

У меня нет возможности помогать девушке с будкой работой, даже раз в неделю. Только материальная поддержка возможна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:16 
Свой на форуме

Крошка писал(а):

У меня нет возможности помогать девушке с будкой работой, даже раз в неделю. Только материальная поддержка возможна.

Просите взять хотя бы за деньги. И продолжайте искать дом или бесплатную передержку, (маловероятно).
Если нет возможности - ждите дальше, когда Вам здесь помогут. :(
Помогут советом, в основном. (По своему опыту).
Не обижайтесь. :-[
Удачи Рыжуле, она славная.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:56 
Участник

Ирина_Чугунова

У Вас совесть есть?! Вы настойчиво и в открытую рекомендуете передержку из ЧЕРНОГО СПИСКА, пользуясь неопытностью старттопика }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 14:06 
Бан

Что бы жить своим умом надо опыт иметь там, где им жить собираешся. Автор, помогать вам и не придется, деньгами помогать будете. Рада за вас Ирина Чугунова, что у подопечной было все хорошо, а вот у других все не так безоблачно и безобидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 15:44 
Свой на форуме

Жасминка писал(а):
Что бы жить своим умом надо опыт иметь там, где им жить собираешся. Автор, помогать вам и не придется, деньгами помогать будете. Рада за вас Ирина Чугунова, что у подопечной было все хорошо, а вот у других все не так безоблачно и безобидно.

Повторюсь, после переезда собаки на рекомендованную старожилами форума передержку известий о собаке не стало... :(
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ирина_Чугунова

У Вас совесть есть?! Вы настойчиво и в открытую рекомендуете передержку из ЧЕРНОГО СПИСКА, пользуясь неопытностью старттопика }:) }:) }:)

Кирилл Алексеевич, совесть у меня есть, представьте себе. :-[
Вы можете хоть чем-то помочь собаке Рыжуле?
Или только поговорить? ;) :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 15:47 
Свой на форуме

На все мои вопросы к форуму на какую передержку везти собаку, мне было отвечено: "К себе домой или не браться".
Спасибо, научили.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 16:41 
Новичок

Автор темы

По-моему, хозяин все же нашелся! Сейчас заказали в придачу 15 кг корма. Завтра планирует забрать жить в свой дом. Дай Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 16:49 
Свой на форуме

Крошка писал(а):
По-моему, хозяин все же нашелся! Сейчас заказали в придачу 15 кг корма. Завтра планирует забрать жить в свой дом. Дай Бог!

УРА!! :) :ok: {dg3}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 20:29 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Кирилл Алексеевич, совесть у меня есть, представьте себе. :-[
Вы можете хоть чем-то помочь собаке Рыжуле?
Или только поговорить? ;) :(

Лучше не делать НИЧЕГО, чем отправлять на передержку из ЧС.
С вашей стороны это не помощь, а подлость. Это мое мнение, имею право написать. А уж нравится вам или нет, мне глубоко и творчески......
И кому помогать в общем, и помогать ли собаке Рыжуле в частности, решу как-нить сама; вас вообще никак не касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:44 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Лучше не делать НИЧЕГО, чем отправлять на передержку из ЧС.
С вашей стороны это не помощь, а подлость. Это мое мнение, имею право написать. А уж нравится вам или нет, мне глубоко и творчески......
И кому помогать в общем, и помогать ли собаке Рыжуле в частности, решу как-нить сама; вас вообще никак не касается.

Ну-ну.
Помогайте... кому хотите. Точно не моё дело.
Предложила передержку дочка, а не мама. Маме не до того сейчас.
Дочка "автоматом" в ЧС? Не подлость?
Однако, нравы. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 22:46 
Свой на форуме

А я-то оказывается и бессовестная и подлая. ;)
Спасибо, глаза открыли.
А Вы-то кто. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:48 
Старый знакомый

Крошка
есть новости? перепосты еще нужны?
https://vk.com/wall21711849_870

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На территории завода прибилась дворняжка. Сегодня её хотели усыпить! Пока что спрятали. Срочно нужен дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:12 
Новичок

Автор темы

ирина романова писал(а):
Крошка
есть новости? перепосты еще нужны?
https://vk.com/wall21711849_870

Спасибо, пока что не нужно. Сегодня около 6 вечера её должны забрать. Подходила разговаривала с этим парнем сегодня, приносила корм в приданое - вроде бы ситуация пока что положительная. Но на всякий случай объявление держу до окончательного результата.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]