Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
1. мальчик Перчик, был куплен одной странной дмой за большие деньги, но потом оказалось что игрушка писает и какает, так малыш остался у нас
2. старичок Феофан, был сдан в приют по причине неприятного запаха изорта. Ребенок очень старенький, больной, и соответсвенно ужасно избалованный
3. одноглазая кошка Липиздритта, в раннем детсве вывезена из одного так называемого приюта в Володарке
4. игуана Жорик, а может и Жоржетка (не пойму никак девочка или мальчик)))) был взят с Пика с прошлом году, все мои попытки обосновать его жизнь в правильном террариуме неувенчались успехом, поэтому он просто живет в ванной
5. тайсон - той терьер, характер нордический, выкуплен у сумашедшей заводчицы)
6. а это моя маленькая радость малыш Димон
7. толстуха Сиднюха. с нее начались мои приключения
8. малышка Тося, до 8 лет рожала деток, а потом когда не смогла была выкинута на улицу с формулировкой " чего ее просто так кормить?"
9. старичок Морган, попал ко мне после долгих скитаний и сильных травм головы, череп у парня теперь неровный сросшийся кусками, ничего не видит и не слышит, но скажу вам отлично живет
10. Азазелька, она пришла ко мне к двери со сломанной ногой и с четкой установкой остаться жить у меня навсегда
и просто зарисовки из жизни
Последний раз редактировалось Аня К 07 авг 2009, 08:22, всего редактировалось 8 раз.
так здорово,я бы тоже хотела много животных)не скажу что у меня их мало 6)но на этой цифре папа приказал остановиться,а мое любимое число 7 интересно что будет если 7 появится у нас песик))) Боюсь представить) если что к кому можно жить с 6 кошками и 1 песиком
Потрясающие дети и героическая мама. Очень хочется всех разглядеть, аж зубы сводит. И еще расскажите, как они между собой общаются, помоему это самое интересное. Дружат все вместе или кучками и кто с кем и как играет и спит. И фоточек очень хочется.