Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен донор и фин помощь - Кот Аркадий в клинике Котонай на Маршала Захарова 21

Н
Ник 1989751

Сообщение Ник 1989751 »

Вчера 25 июля со мной связался молодой человек, Камиль, нашел меня в контакте в группах помощи животным. И попросил помочь найти клинику для кота, которого он подобрал на улице. Кот умирал, был весь в блохах. У меня работа и двое маленьких детей, но я поняла, что не смогу пройти мимо.

В итоге я ездила по клиникам с котом и Камилем, в Бастете не было ночного стационара, и мы приехали в 22 часа в клинику Котонай на Маршала Захарова, 21. Кота взяли в стационар, температура 35, гематокрит 24, нужен донор крови.

Я заплатила 5706руб за прием и ночь стационара и еще 4455р залога вперед за полтора суток. Стоимость стационара - 2980руб в сутки. Обещали капельницу и уход. Но до переливания крови капельницы нельзя ставить.

Надеюсь, что кот будет жить. Помогите найти донора! Пожалуйтса! Скорее всего, донор будет нужен! Утром завтра 26 июля!

.ка на мою страницу https://vk.com/natalia.teplova и страницу Камиля https://vk.com/id4814957 в контакте.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

сделайте группу и финотчёт...!
Ответить

Вернуться в «Архив»