Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клавдия Стрельцова из Пикалёво. Правда или обман?
Добавлено: 25 июл 2017, 14:06
Частый гость
Автор темы
В ВК уже несколько раз в личку получала просьбы о помощи со страницы Клавдии Стрельцовой https://vk.com/id413586623 Написано, что бабушке 81 год и у нее 52 кошки и много собак. Просит помощь кормом. В статусе написано "81 год. За меня пишут дети,школьники." Хотела помочь пиаром... но... удивило, что на фото в альбомах животные сфотографированы в разных интерьерах (с хорошими полами, стеклопакетами, ванной)... но самое последнее ввело в ступор фото Если присмотреться, то это фотошоп, с доп кошкой, собакой и... двумя крысами.. прям бабушка из сказки.
И теперь не понимаю.. то ли "школьники" переборщили с помощью бабушке, а она на самом деле существует и находится в тяжелом положении со своей оравой, то ли это фэйк (но страница работает с февраля). Да и никаких школьников в друзьях я не увидела. Но зато такая же страница есть на ФБ и Одноклассниках... Посмотрела из ее альбома фото в инете - не нашла (думала взятые с др страниц).
В связи с чем вопрос - может кто-то в курсе, существует ли такая бабушка Клавдия и реально ли ей нужна помощь? Возможно кто-то бывает в Пикалево или где-то уже об этом писали, просто я не нашла.
Похоже, что детки собирают денежки. Фото сделаны в разных домах, полы от паркета до ламината, а уж за стеклопакетом и вовсе видна лоджия, да и мебель разная, но есть очень приличная. Не соответствует указанной хибарке, но и в ней паркет уложен вряд ли. Думаю, что бабуля, если она и жива здорова, не знает обо всем этом.
Похоже, что детки собирают денежки. Фото сделаны в разных домах, полы от паркета до ламината, а уж за стеклопакетом и вовсе видна лоджия, да и мебель разная, но есть очень приличная. Не соответствует указанной хибарке, но и в ней паркет уложен вряд ли. Думаю, что бабуля, если она и жива здорова, не знает обо всем этом.
Полностью согласна.Не будет бабуля в 81 год в 0.30 в Инете сидеть.
Последний раз редактировалось FOAleksA 25 июл 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Клавдия Стрельцова из Пикалёво. Правда или обман?
Добавлено: 25 июл 2017, 15:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а гуси-то какие на стене от 16 февраля. особенно интерьер за ними
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 июл 2017, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
astarett писал(а):
...Да и "хозяйство" на идиллическом заднем плане с надписью латиницей на ведре какое-то уж очень для одинокой бабулечки крепкое нееее, я не придираюсь. Я тихо завидую
В надписи "латиницей" на ведре читается: КУХ (Кухня?) Бабущка очень старая, конечно. При увеличении видно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Я бы предположила, скорее, кто-то экономит на корме или рассылает по личкам карту.
Проще всего найти вконтакте какую-нибудь пикалевскую группу и спросить, существует ли бабушка вообще. Интересно, а фотки дома тоже спионерены или он реальный?
http://www.newsru.com/world/17aug2012/hata.html Судя по этой ссылке, бабуля живет или уже жила в Архангельской обл. она 1928 года рождения, т.е. ей полных 89 лет. Коментарии в теме не сделать, все закрыто.
Добавлено: 25 июл 2017, 17:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталья В. писал(а):
http://www.newsru.com/world/17aug2012/hata.html Судя по этой ссылке, бабуля живет или уже жила в Архангельской обл. она 1928 года рождения, т.е. ей полных 89 лет.
ФИО бабушки другое. Возможно, фото взято просто для картинки. Просто в альбоме фото разных бабушек с кошками. Это не запрещается. Не все выставляют своё собственное фото в интернете. Может быть Клавдия не захотела фотографироваться. А вот животные - да, в разных интерьерах.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
а по поводу правильного написания "бугалтер", то сильно возрастные, в силу этого самого возраста, плохо воспринимают клавиатуру и пальцы плохо печатают уже и как исправить могут не знать
О спасибо! А я утром как то торопилась и решила поискать только по фоткам животных в инете.. не нашла.. а о фото самой старушки и не подумала. Удивительно, что с февраля страницу не заблокировали. А то мне уже с нее присылали.. я раз пропустила, два... а тут подумала, а вдруг и правда реальная бабуля, а какой то школьник страницу так коряво ведет.. в личку именно кормом помощь попросили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5