Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деньги не нужны!! очень нужен корм собакам и кошкам у одной женщины в садоводстве
Добавлено: 25 июл 2017, 13:38
Участник
Автор темы
Она сама спасла их, сама их кормит, сама лечит.Одна.10 собак + кошки с котятами? две дикие +3 котенка.Наташа-это просто добрая женщина. говорит, не могу же я их бросить. очень нужны корма, она варит кашу , а мясное сама докупает, выгуливает их. содержит в чистоте, но она уж не знаю как перебивается.Тяжело ей, это я знаю точно.У нее нет ни интернета и она не знает как им пользоваться.в контакте я создала пост о помощи, но у меня своих полно.Если у кого-то будет возможность купить крупу , корма, она будет просто счастлива. 8-911-186-71-37 https://vk.com/kotik_v_dome?w=wall42266871_3023
Заголовок сообщения: Re: Деньги не нужны!! очень нужен корм собакам и кошкам у одной женщины в садоводстве
Добавлено: 31 июл 2017, 02:05
Участник
Лариса-enot Напишите - где в городе сможете перехватить, я в четверг еду в город, привезу. Только напишите в личку. Ли смс на телефон 89522327726 или позвоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2