Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужна передержка или у кого есть кормящая кошка? Возьмите котенка, пожалуйста!

m
mglosek

СОС! Нужна передержка или у кого есть кормящая кошка? Возьмите котенка, пожалуйста!

Сообщение mglosek »

Для перепоста https://vk.com/wall-18062608_6458

Котенка показали в клинике.
Взяли анализы, результаты будут только в пятницу.
Коллега не может держать котенка, плюс ее нет дома с 7-21 каждый день, а его надо кормить, потому что самостоятельно он не ест.
Очень нужна передержка!
И если кто-то готов помочь финансово, буду очень благодарна. У меня сейчас кошачий поток нескончаемый((
Очень много тел на кураторстве.
Карту в лс напишу.

Изображение
Изображение

Коллега утром нашла котёнка под машиной.
Сам не ест, не пьёт.
Кормить некому.
Может есть у кого-нибудь кошка кормящая? Возьмите, пожалуйста, котенка!
Куратор я.
Тел в подписи
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть, но мои совсем маленькие
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Orienta писал(а):у меня есть, но мои совсем маленькие
Написала Вам в лс
Orienta

Сообщение Orienta »

выяснилось,что для моих это слишком большой котенок(( там точно две недели, может к трем
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Котенка показали в клинике.
Взяли анализы, результаты будут только в пятницу.
Коллега не может держать котенка, плюс ее нет дома с 7-21 каждый день, а его надо кормить, потому что самостоятельно он не ест.
Очень нужна передержка!
И если кто-то готов помочь финансово, буду очень благодарна. У меня сейчас кошачий поток нескончаемый((
Очень много тел на кураторстве.

Изображение
Изображение

Пост скоро сделаю. На работе времени нет
m
mglosek

Сообщение mglosek »

ирина романова писал(а):для перепоста https://vk.com/wall-18062608_6458
Спастбо. Я сделала, скопировать сюда ещё не успела.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Позвони с утра из клиники, сказали, что у котенка панлейкопения.

Кто сталкивался у котят трёх недельных? Есть шансы?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

mglosek
ой горюшко
шансов конечно мало, но бывает всякое( А он не ел, стул был жидкий?
Может носительство после кошки?
Тут есть тема годовалой кошки весом 1,7 кг-у которой был целый букет, несовместимый с жизнью, долго мучили, нужно было переливание, пока таскали на переливания-видать дозаразили панлейкой
Но женщина, которая за нее боролась-справилась
Кошка жива и давно характер показывает
касьян

Сообщение касьян »

Так а самочувствие-то как? Лейкоциты какие? Анализ вполне может быть ложноположительным, лично убедилась. Но даже если панлейка, то достаточно примеров, когда выживали при должном уходе. Всё зависит от организма детеныша и слаженных действий спасающих.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

вот тоже хотела написать-что и ложноположительным может быть анализ
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И да, я конечно некорректно написала про шансы, Света права-они от многого зависят просто

Вам надо менять заголовок, учитывая тяжесть ситуации, просить помощь, делать уже группу, а не просто пост, а там пост с другим текстом
Ответить

Вернуться в «Архив»