Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка показали в клинике. Взяли анализы, результаты будут только в пятницу. Коллега не может держать котенка, плюс ее нет дома с 7-21 каждый день, а его надо кормить, потому что самостоятельно он не ест. Очень нужна передержка! И если кто-то готов помочь финансово, буду очень благодарна. У меня сейчас кошачий поток нескончаемый(( Очень много тел на кураторстве. Карту в лс напишу.
Коллега утром нашла котёнка под машиной. Сам не ест, не пьёт. Кормить некому. Может есть у кого-нибудь кошка кормящая? Возьмите, пожалуйста, котенка! Куратор я. Тел в подписи
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кого есть кормящая кошка? Возьмите котенка, пожалуйста!
Добавлено: 25 июл 2017, 10:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть, но мои совсем маленькие
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! У кого есть кормящая кошка? Возьмите котенка, пожалуйста!
Добавлено: 25 июл 2017, 12:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
выяснилось,что для моих это слишком большой котенок(( там точно две недели, может к трем
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 июл 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Котенка показали в клинике. Взяли анализы, результаты будут только в пятницу. Коллега не может держать котенка, плюс ее нет дома с 7-21 каждый день, а его надо кормить, потому что самостоятельно он не ест. Очень нужна передержка! И если кто-то готов помочь финансово, буду очень благодарна. У меня сейчас кошачий поток нескончаемый(( Очень много тел на кураторстве.
mglosek ой горюшко шансов конечно мало, но бывает всякое( А он не ел, стул был жидкий? Может носительство после кошки? Тут есть тема годовалой кошки весом 1,7 кг-у которой был целый букет, несовместимый с жизнью, долго мучили, нужно было переливание, пока таскали на переливания-видать дозаразили панлейкой Но женщина, которая за нее боролась-справилась Кошка жива и давно характер показывает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка или у кого есть кормящая кошка? Возьмите котенка, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2017, 10:11
Участник
Так а самочувствие-то как? Лейкоциты какие? Анализ вполне может быть ложноположительным, лично убедилась. Но даже если панлейка, то достаточно примеров, когда выживали при должном уходе. Всё зависит от организма детеныша и слаженных действий спасающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2