SOS!!!Спб,умоляем о помощи!!!Нами был подобран котёнок,мальчик примерно 2-3 месяца,он был выброшен под безхозную машину,был в смоле,грязи,песке,мы не смогли пройти мимо он очень сильно плакал.звал на помощь.мы его отмыли,накормили,потом заметили.что он болен,сильно заметно,что нет у него координации,постоянно падает с боку на бок,голова трясётся((чувствуется.что мучают боли его так.как громко плачет,это тяжело видеть.как маленький комочек так страдает.а мы не можем помочь ему,единственное вызывали на дом ветеринара,что смог предположить,то и назначил ему.а поможет ли(((Мне предложили его усыпить,но я не могу этого сделать(я уверена его можно вылечить.у него хороший аппетит,играется с удовольствием,но вот просто с трудом ему это даётся(((Я верю.что откликнутся добрые люди.кто не пройдёт мимо нас и заберёт его чтоб помочь бедолажке(мы совсем ничего не можем,проживаем в доме-интернате для инвалидов,для него сделали доброе дело.спасли с улицы,но вынуждены теперь его прятать.а сколько это протянется не известно(мы своих 5 штук еле-еле отстаиваем(Я сама на коляске и не могу пройти мимо таких махоньких,но помочь особо ничем не получается(Я держу кулачки,что найдутся,люди добрые,понимающие кто поможет.!!!!Мой тел;89533510283 Ирина