Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS и хэлп! Срочно надо куда-нибудь деть кошку с 5 котятами. Они не ели пять дней!
Добавлено: 24 июл 2017, 16:42
Участник
Автор темы
Звонок от моей дочери. У моей дочери трагически погиб однокласник. Мама однокласника пребывает в сильном шоке. Ее нет дома пять дней. Кошка с котятами заперта в доме. Без воды и еды. Моя дочь только что получила данную информацию. Едет туда. Будет искать ключи (это частный дом). Кошку покормит. Дальше незнает что делать. Кто может ей помочь в этой ситуации? Я бессильна, у меня полна коробка и денег нет. Прошу не осуждать мать погибшего одноклассника, у каждого свое горе.
Помогите нам, пожалуйста!!! Телефон дочери 8-952-212-556девять Марина. Они с мальчиком на машине, мобильны. Могут привезти по городу кошку. Территориально Аннинское шоссе. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS и хэлп! Срочно надо куда-нибудь деть кошку с 5 котятами. Они не ели пять дней!
Добавлено: 24 июл 2017, 16:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Сколько котятам неизвнстно?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: SOS и хэлп! Срочно надо куда-нибудь деть кошку с 5 котятами. Они не ели пять дней!
Добавлено: 24 июл 2017, 17:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я могу их на ограниченное время (две недели) запустить в комнату,где две клетки. Надо бы в клетку, но клетка такого размера занята. есть одна, но туда три, максимум четыре таких больших( 80 см) но лучше бы кто-то еще обозначился((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 июл 2017, 17:09
Участник
Автор темы
Марина, сможешь выручить - взять бесплатно за корм? Я реально сейчас несостоятельна финансово. Котят надеюсь быстро распиарим - отдадим. Кошку не знаю. Может мама мальчика в чувство придет, заберет или пристриавать будем. Сама нифига не соображаю, занимаюсь похоронами родственника.
Добавлено: 24 июл 2017, 17:13
Активист
Оля, у меня все давно за корм и добрую волю пустых кошельков(( Но обязательно надо будет их куда-то девать к возвращению семейства середине августа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2