Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS и хэлп! Срочно надо куда-нибудь деть кошку с 5 котятами. Они не ели пять дней!

DAY

SOS и хэлп! Срочно надо куда-нибудь деть кошку с 5 котятами. Они не ели пять дней!

Сообщение DAY »

Звонок от моей дочери.
У моей дочери трагически погиб однокласник. Мама однокласника пребывает в сильном шоке.
Ее нет дома пять дней. Кошка с котятами заперта в доме. Без воды и еды. Моя дочь только что получила данную информацию. Едет туда. Будет искать ключи (это частный дом). Кошку покормит. Дальше незнает что делать.
Кто может ей помочь в этой ситуации?
Я бессильна, у меня полна коробка и денег нет.
Прошу не осуждать мать погибшего одноклассника, у каждого свое горе.

Помогите нам, пожалуйста!!!
Телефон дочери 8-952-212-556девять Марина.
Они с мальчиком на машине, мобильны. Могут привезти по городу кошку.
Территориально Аннинское шоссе.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!! :help: :help: :help:
Orienta

Сообщение Orienta »

Сколько котятам неизвнстно?
DAY

Сообщение DAY »

Orienta писал(а):Сколько котятам неизвнстно?
Марина, месяца полтора точно вроде есть. Она как-то до трагедии фотки показывала, там уже с открытыми глазами были.
Orienta

Сообщение Orienta »

я могу их на ограниченное время (две недели) запустить в комнату,где две клетки. Надо бы в клетку, но клетка такого размера занята. есть одна, но туда три, максимум четыре таких больших( 80 см)
но лучше бы кто-то еще обозначился((
DAY

Сообщение DAY »

Марина, сможешь выручить - взять бесплатно за корм?
Я реально сейчас несостоятельна финансово.
Котят надеюсь быстро распиарим - отдадим.
Кошку не знаю. Может мама мальчика в чувство придет, заберет или пристриавать будем.
Сама нифига не соображаю, занимаюсь похоронами родственника.
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля, у меня все давно за корм и добрую волю пустых кошельков((
Но обязательно надо будет их куда-то девать к возвращению семейства середине августа
DAY

Сообщение DAY »

с работы не могу и фоток нет
ирина романова

Сообщение ирина романова »

DAY
вместо фото пока можно сос плакатик прикрепить
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оль, ты хоть фото с открытыми глазками выложи...что дочка показывала... {crz}
DAY

Сообщение DAY »

Фух, пока вроде отбой. Нашли кому отвезти из знакомых. Но надо фоткать и в пиар
Ответить

Вернуться в «Архив»