Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девоньки и мальчики такая проблема.у меня старшая кош (4года в июне будет,не кастрирована)писает у бабки в комнате на коврик возле двери.мы то с мужем понимаем что кош мстит "бабуле".но вот бабке это никак не обьяснить,боюсь её угрозы как бы не переросли в реальность,что она её выкинет когда никого дома не будет.извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ??кому как обьяснить что так делать не надо?
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Кошку кастрировать, коврик отмыть, чтоб запаха не было. Поставьте на то место ее миски.
кастрировать собираемся,а коврик уже отмывали.бесполезно.ставила на это место её горшок,вроде не гадила.но ведь бабке он мешает. вот и получает фашист гранату
_________________ +79602335152-ольга
Очень всех прошу ко мне на ТЫ!!!
мне 28,клёпе 4,а федяю 1 гг.
Ой да ладно вам Ну стерилизовать
То есть это прям на проходе? Нельзя туда на пару дней ее миски с едой поставить?
У нас кошка порывалась было в углу дела делать, я туда еду ее поставила и она перестала.
Еще иногда метила, но мы ее стерилизовали и все прошло.
Ой да ладно вам Ну стерилизовать То есть это прям на проходе? Нельзя туда на пару дней ее миски с едой поставить? У нас кошка порывалась было в углу дела делать, я туда еду ее поставила и она перестала. Еще иногда метила, но мы ее стерилизовали и все прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2