Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куча Щенков может гуманнее всех усыпить? я их не могу долго содержать, передержек нет
Добавлено: 24 июл 2017, 11:20
Участник
Автор темы
Раздаем щенков ,можно на время ,на передержку, так как кормить нам их нечем, растут как грибы, звонят одни малолетки или неадекваты.Щенки 7 мальчиков и 1 девочка. умные ребята. хоть и совсем клопы. https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_3018%2Fall 8-911-186-71-37
Последний раз редактировалось Лариса-enot 27 июл 2017, 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кучка Щенков, найдена и спасена, все овчаристые. умные,хотя еще клопы.Отдам срочно
Добавлено: 25 июл 2017, 11:45
Участник
Автор темы
FOAleksA спасибо, звонят малолетки просят по три щенка, интересно куда? ну отпущу по садоводству на самовыгул. пусть выживают. увы . собаки давно никому не нужны, одного пристроили,еще заодним в будку приедет если не передумают, а что с остальными будет не знаю.кормить нечем.
Заголовок сообщения: Re: Куча Щенков, Очень нужен корм.такое стадо нам не прокормить.
Добавлено: 26 июл 2017, 23:16
Участник
Автор темы
riu Передержка звонит , спрашивает когда щенков всехзаберете , я могу вызвать только их усыпить.видимо будет гуманнее, чем их отравят в садоводстве .сил нет никаких.Спасешь, а потом ужас начинается
Последний раз поднималось Лариса-enot 26 июл 2017, 23:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0