Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаки загрызли ребёнка

КАСПЕР

собаки загрызли ребёнка

Сообщение КАСПЕР »

сейчас по первому каналу показали что 3 бродячих собак загрызли девочку.только я не поняла где.даже я,которая далека от психологии собак понимаю что просто так соба никогда не кинется.конечно жаль ребёнка ,но моё ИМХО надо детей учить ходить по улицам. }:)

а ещё там показали что в посёлке или селе калинино(только я не поняла в какой области) бабка содержит приют из 200соб.соседки-бабушки старушки уже готовы всех наверно растрелять вместе с хозяйкой.хотя моё ИМХО ей надо спасибо сказать. :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

интересно, на что бабушка кормит и лечит 200 собак?
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

да уж там совсем плохо.говорила что заваривает комбикорм и всякие отходы.а ещё она рассказала ,пришёл к ней мужык принес 5 щенов и дал аж целых 20руб.ПИПЕЦ. }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

бред какой-то.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

ЮпИ писал(а):бред какой-то.
что именно?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

по-моему и про ребенка бред, и про бабулю...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

угу... все бред.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Любая собака четко чувствует когда ее боятся. И в этот момент, чувствуя свое превосходство, нападает. Одна собака может и не нападет, так, просто рыкнет, но стая...

Я уже писала - ребенок не виноват, что попался на пути стаи!

Что значит - детей учить ходить по улицам? Если у ребенка, да и у взрослого человека патологический страх к собакам?

Я бы не хотела, что бы моя дочь попалась на пути стаи! Она не боится собак, небыло прецедетна, что бы она их стала боятся. Но я просто не хочу!

Давайте несколько серьезнее относится к таким вопросам.

А бабку жалко и собак, которых она пытается хоть как-то накормить и обогреть, жалко. И стерилить их всех надо, и прививать. Но это утопия. Никто не будет это делать там.
м
май

Сообщение май »

учить детей ходить,что бы их не сьели ;) Наверно имелось в виду - не выпускайте их из дома :O
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

я просто имела ввиду что детям надо обьяснить как себя вести если видят безхозных собак.ведь можно наверно отойти в сторонку . :-[
Марина Подгорнова

каспер, Вы знаете что такое неконтролируемый страх???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как вы трехлетнему ребенку обьясните, как нужно вести себя, если на тебя нападает стая собак?

насчет бабки... не представляю, как она может прокормить 200 собак даже комбикормом...

лучше уж на улице, чем в заточении у такой у сумасшедшей, чему вы радуетесь? за что спасибо? вы были в квартирах, где живут по 40 кошек или 20 собак? сходите посмотрите, потом посмотрим захочется ли вам спасибо сказать таким бабкам.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

ЮпИ писал(а):как вы трехлетнему ребенку обьясните, как нужно вести себя, если на тебя нападает стая собак?

насчет бабки... не представляю, как она может прокормить 200 собак даже комбикомом...

лучше уж на улице, чем в заточении у такой у сумасшедшей, чему вы радуетесь?
вообщето там не про тех-летнего ребёнка говорили.а чем интересно на улице лучше?лучше чтоб они бегали голодные и холодные?непонимаю.там они живут на частном дворе и гуляют где им вздумается.бабка их просто подкармливает.я считаю лучше с таким хозяином чем без него.
Айа

Сообщение Айа »

Ну, объясните. А вы можете гарантировать, что ребёнок поведёт себя так, как вы объяснили? Что он отойдёт в сторону и будет стоять, а не побежит. Может в передаче и бред, который призван подготовить общество к отстрелу бездомных стай, но недавно у нашей форумчанки Кингуси был случай, когда стая напала на её 15-летнего кобеля и её взрослую дочку. Покусали и девушку и собаку и взрослый человек - не ребёнок не мог справиться.

По закону безнадзорные животные принадлежам мастным администрациям. Они должны ходить - разбираться откуда берутся собаки, есть ли нестерилизованные и.т.д.

Пусть нанимают специалистов, которые будут тестировать собак, наблюдать за ними. Тогда и не будет таких проблем. Из всех бездомышей агрессивных - 1%. Но они могут спровоцировать остальных. Вот и пусть выделяют и изолируют таких.
Дайна

Сообщение Дайна »

каспер писал(а):я просто имела ввиду что детям надо обьяснить как себя вести если видят безхозных собак.ведь можно наверно отойти в сторонку . :-[
в сторонку при даже двух-трех агрессивно настроенных собаках уже порой и не отойти

мы все здесь любители животных, но диких, стайных собак не надо ассоциировать с бобиками мирно сопящими на наших диванах, это совершенно разные собаки :(
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

искренне прошу прощения наверно я что то не понимаю.везде писала собственное ИМХО.
Марина Подгорнова

Вот я, например, дико боюсь пауков и паутину. Даже в лес не хожу. Однажды в ванной, в обычной городской квартире, оказался паук. Я до вечера не могла не то, что бы зайти в ванную, я не могла заставить себя пройти мимо закрытой двери ванной пока не пришел мой сын. Пришел, зашел в ванную, а там уже и нет никого.

Это называется арахнофобия и с этим ничего не сделать. парализующий страх и паника - бежать, бежать... Вот так. :(

А с собаками все гораздо серьезнее.
КАСПЕР

Сообщение КАСПЕР »

только сильно не смейтесь!я боюсь привидений.хоть никогда их не видела.только слышала всякие там шаги и передвигание посуды.конечно это глупо и понимаю что это мои выдумки,но ничего поделать не могу.одна дома не могу находится.а с собами просто никогда не сталкивалась и никогда их не боялась.ещё раз прошу прощения. :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я не хочу тебя пугать, но я видела привидение :O

*травку не курю и не курила и таблеток с грибами галлюцинагенными тоже не ела*-это я так, на всякий случай... :)

Но...факт остался фактом, очень долго не могла находиться одна где либо, но потом прошло ;)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:? Для чего тема-то??? непонятно где, непонятно когда, непонятно что... :angry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мое ИМХО такое - несчастный случай.Так бывает и никто из нас от этого не застрахован.Бывает так,что встречаются агрессивные стаи,которые могут загрызть и человека и собаку,НО это вовсе не значит,что все бездомные агрессивны и ппомогать им не надо.Надо зрить в корень,т.е причина бездомности - люди.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

И люди тоже виноваты, в том году вроде, репортаж был, когда где то в области собаки загрызли малыша , на глазах у его же братика, тоже малюсенького :cry: НО! Потом оказалось, что бедные псинки жили, на бетонной площадке, прицепленные к забору цепями, при том ни какой крыши над головой и хозяин уехал на неопределенное время, у них небыло ни еды, ни воды...

Это же садизм!!! }:)

И вроде к тому же собачки вроде с помесью волков были :O
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Видела передачу, кошмар. Трудно представить как бабка может заботиться о 200 собаках... Понятное дело уже обезумели от голода и на людей кидаются. Бесит, что все чаще стали такое по телеку показывать. Началась какая-то массовая агитация против собак...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ecotexi писал(а)::? Для чего тема-то??? непонятно где, непонятно когда, непонятно что... :angry:

https://www.kp.ru/daily/24252.5/450619/

1.В статье обозначено, что самого факта нападения никто не видел.

2. Собаки были хозяйские(а не одичавшая стая) на ночь отпускались с цепи.
Ответить

Вернуться в «Разное»