Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89516741940

dzhen

Сообщение dzhen »

89516741940
https://vk.com/id192088997
Ищет котёнка "ребёнку", понравилась британоподобная кошечка-найдёныш. Живёт где-то рядом, первый этаж, если я правильно поняла.
На страничке ВК 2 породистых кота: персиковый британец и мраморная вислоушка.
На вопрос, были ли кошки, ответила, что был кот породистый, но сбежал и они его даже искать не стали, т.к. "он очень красивый, наверняка сразу подобрал кто-нибудь".
Про кошку ни слова. А кошка между тем как две капли воды похожа на вислоушку, которую моя знакомая выудила из подвала несколько месяцев назад, истощенную и больную. Как нетрудно догадаться, никто её не искал.
Не знаю, давно ли сбежал кот, но оочень похожий прятался вчера под машинами в соседнем дворе, в руки не дался...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вы молодец, что держите себя в руках и подробно расспрашиваете. ЧС, однозначно.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Да уж, действительно, зачем искать, если "кто-то подобрал", а ребенку можно найти новую живую игрушку, которая тоже через какое-то время потеряется. }:)

Вообще в ручками в последнее время совсем плохо как-то стало. Какая-то деградация совсем.
Пристраиваю одного-единственного котенка, так всего два звонка и те идиотские - один китикетом кормил умершего "непонятно от чего" кота, который " на корм не жаловался" ( это его слова привожу. Ага, кот должен быть пожаловаться). Вторая - гопница какая-то с ужасающей страничкой и такой же речью.
Извините за флуд.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну, поймали мы им кота...
Сами они не могли, хотя видели его. Хозяйке он руку прокусил и сбежал.
Пришла за котом девочка-подросток: ни "здрасьте", ни "спасибо". ЧУдная семейка!
Зато соседи поведали, что кошек к ним на вязку носят за 2000 р.
Если ещё раз животное окажется на улице - больше к ним не вернётся.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

dzhen писал(а):Ну, поймали мы им кота...
Сами они не могли, хотя видели его. Хозяйке он руку прокусил и сбежал.
Пришла за котом девочка-подросток: ни "здрасьте", ни "спасибо". ЧУдная семейка!
Зато соседи поведали, что кошек к ним на вязку носят за 2000 р.
Если ещё раз животное окажется на улице - больше к ним не вернётся.
Я бы таким даже и не вернула. Тихонечко забрала бы и все.
dzhen

Сообщение dzhen »

Ольга 720 писал(а):Я бы таким даже и не вернула. Тихонечко забрала бы и все.
Забирать некуда. Да и всё равно сразу возьмут нового взамен, пусть уж лучше своего держат.
Поговорили по телефону про сетки, про кастрацию. Поглядим...
dzhen

Сообщение dzhen »

Опять болтается во дворе, в блохах весь! }:)
Есть желающие понянчиться с рыжим британом?
dzhen

Сообщение dzhen »

Неожиданно история получила продолжение: судьба опять зачем-то свела с этой мадам...
Профукав британца, они снова решили "спасти" котёночка, и некая барышня сбагрила им подкидыша, про которого до этого кидала пост в местную группу: "Заберите котёночка, замерзает!" Барышня видела, что котёнок болен, но к врачу-то отнести недосуг. В итоге "пристраивала" она малыша, как потом выяснилось, уже в предсмертной агонии! В таком виде мадам Катя котёнка забрала и 4 часа (с её собственных слов) любовалась на его мучения! В клинику, опять же, никак: унеёждети!.. (Клиника в пяти минутах ходьбы, старшая дочь - здоровенная уже девица + в квартире на момент нашего там появления тусоавлвсь какая-то подружайка, а может и не одна).
У малыша был инфекционный отёк лёгких, кроме усыпления вариантов на тот момент уже не существовало, увы...
Ну и стОит ли говорить, что ни копейки на лечение "спасённого ими" котёночка нам для похода в клинику никто не дал?
У котёнка с вероятностью 99% была панлейко. Но донести до мадам Кати, что теперь у неё в квартире карантин и новых котят ей долгое время брать нельзя, не представляется возможным: в ответ она начинает нести какой-то хамский бред! Вообще, у меня имеется много коротких и ёмких слов для характеристики этой яжматери, да воспитание не позволяет здесь озвучивать. И ведь найдёт же опять очередное развлекалово для своих ... отпрысков, к гадалке не ходи!
}:) }:) }:) }:) }:)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Вот сволочь!
Я тут пробивала ЧС.У меня ничего не высветилось на этот номер.Может я не так что делаю?
valsha

Сообщение valsha »

irenvl
У нас на сайте база ЧС перестала обновляться, если я правильно понимаю.
Поэтому надо искать либо на mnezvonil.ru, либо текстовым поиском по ВХ.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да лучше имхо просто в поисковики забивать (и в Яндекс, и в Гугл - они по-разному ищут), там и хвостовские темы всплывут, и может ещё что-то интересное...
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

в её группах https://vk.com/clubkatrinchik и https://vk.com/viazzanie указан еще и другой номер телефона - 89523575946
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ужас какой. Они больные?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»