Все позади: страх, боль и даже клетка.
Малыш дома! Любимый и счастливый!
НачалоМалыш Флит и еще двое котят были выловлены из канавы в садоводстве.
Про остальных сделаю темы попозже.
А пока про самого несчастного из троицы: их капитана Флинта.
Когда я привезла его в клинику, врачи диагностировали крайнее истощение, низкую температуру (37 гр) ну и выпученный глаз, вернее то, что от него осталось.
Возраст у малыша был 1,5 мес, а вес 530 гр.
Я знала, что врачи сделают все возможное, чтобы его спасти, да и сам малыш откуда то еще брал силы, чтобы сопротивляться людям и устрашающе пытался всех от себя отпугивать. В общем - борец
Через 10 дней лечения то безобразие, которое было вместо глаза, удалили. Флинт хорошо перенес операцию и уже вечером начал хомячить. А так как он хомячит хорошо с первого дня пребывания в клинике, ведь в садоводстве он не то что не доедал, он голодал, то малыш в два раза уже прибавил в весе и заметно подрос. Сейчас это котенок, которого просто не узнать!
Он очень полюбил руки человека, несмотря на то, что его мучили уколами. Спокойно сидит на руках и с удовольствием воспринимает почесушки, сопровождая все это громким мурчанием
А еще обожает играть и беситься, как любой другой котенок его возраста.
В клетке ему уже тесно и не интересно. Ведь один глазик хорошо видит и так хочется хоть этим глазом увидеть, что там за границами этого маленького мира, куда он попал.
Я понимаю, что он не такой как все, что его не каждый решиться взять в дом. Но малышу как никогда нужны сейчас руки, которые будут о нем заботиться. Нужна забота и любовь, которую малыш уже готов принимать. Флинт очень трогательный и забавный котенок, а еще умненький
С первого дня пошел сам в лоточек, хотя был слаб.
Флинт прошел серьезную школу выживания. Конечно, ему очень повезло, что он был вытащен из канавы, что попал в клинику на лечение, что вообще остался жив! Осталось совсем немного - поехать из клиники домой.
Флинт обещает вырасти пушистым и невероятно добрым котом, гордостью своих хозяев и их большой любовью! А те, кто его полюбят, вообще не будут замечать отсутствие одного глазика.
До операции
После операции
Тел 89213375495 Ирина
Кому не сложно, сделайте репост про малыша
https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_23817