Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна зоогостиница с вольерами или отдельное помещение без кошек для домашней кошки на месяц. 200р/сутки + корм.
Добавлено: 22 июл 2017, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил мой постоянный клиент по зоогостинице. Уезжает на месяц (27 дней), когда не знаю, но обычно обращается накануне.
Проблема, что у нас коша сидела на высоте 1.30м от свободно гуляющих котов. И ближе ей не желательно, т.к. она от других котов стерссует сильно: круглые глаза, отсутствие реакции на внешний мир и т.д.
Ищем передержку, где все по вольерам или содержание в отдельной комнате (на кухне). Главное - не потерять в окно, не контачить с кошками (и в плане инфекций тоже) и с собаками.
Кошка беспроблемная, тихое незаметное труслицо. Туалет в лоток. Питание сушкой.
Ценник мой был: 200р/сутки + корм + лоток.
Из хорошего: гарантированно заберут, очень любят и уже стабильно не первый год с ними сотрудничали.
Заголовок сообщения: Re: Нужна зоогостиница с вольерами или отдельное помещение без кошек для домашней кошки на месяц. 200р/сутки + корм.
Добавлено: 22 июл 2017, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Ну собственно уже разобрались вроде. Но будут реальные предложения, можно обсудить))) Пока коша остается в гостинице на вольерном содержании, но на месяц. Так что если кто может предложить помещение без животных - велкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2