Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак

living_in

Одолжите жесткий шлем, закрываюший лицо, пожалуйста или поделитесь вашими методами защиты от собак

Сообщение living_in »

верну через месяц максимум

типа мотоциклетного

соба чуть глаз когтем не выдавила, хочу к ней в гости ходить защищенной
living_in

Сообщение living_in »

Спасибо большое! Буду ходить ещё и с гостинцами
Значит в шлеме, с брызгалкой в одной руке, с вкусняшками во второй, и боком

Она со смеху умрет
Изображение
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

living_in писал(а):Сказали копыто купить и мячик
Мяч для только для совместной игры с собакой. Когда уходите мяч надо убрать или унести с собой, иначе есть вариант, что собака сожрёт его со всеми вытекающими.
living_in

Сообщение living_in »

Ольга2609 писал(а):Мяч для только для совместной игры с собакой. Когда уходите мяч надо убрать или унести с собой, иначе есть вариант, что собака сожрёт его со всеми вытекающими.
Спасибо

с другой стороны резиновую косточку нашла в квартире - не сожрала
или это другое?

Кстати, не щенок, 8 лет уже
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

living_in писал(а):Спасибо

или это другое?

Резиновая косточка давно изучена собакой и интереса не представляет. А тут появится новая игрушка, да ещё мяч, да ещё полый внутри (так как литые ооочень дорого стоят), да ещё хозяйка куда-то делась, а Маша вдруг в шлеме пришла, и останется собаченьке грызть себе какую-нибудь часть тела или же отрывать кусочки от манящего мячика {crz}
Это не обязательно так будет, но всё же стоит перебдеть.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

living_in писал(а):Спасибо большое! Буду ходить ещё и с гостинцами
Значит в шлеме, с брызгалкой в одной руке, с вкусняшками во второй, и боком

Она со смеху умрет
;) Идея со шлемом хороша, если в собаке нет ни капли агрессии.
А то смех плохой получится.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

living_in писал(а):Спасибо

или это другое?

Маша, сейчас продаются веревки типа каната толстые, я видела с петлями на концах, вот в качестве игрушки тоже можно, если силы хватит удержать эту веревку во время игры
klopp

Сообщение klopp »

living_in писал(а):Значит в шлеме, с брызгалкой в одной руке, с вкусняшками во второй, и боком
{crz}
Можно начать с кликера. Только щёлкнуть им до того, как собака прыгнет. На уровне опущеной руки. Переключится на звук - дальше уже по обстановке.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

living_in писал(а):Значит в шлеме, с брызгалкой в одной руке, с вкусняшками во второй, и боком
:D :D Главное, чтобы соседи не увидели. А то вызовут сразу и 02 и 03.
living_in

Сообщение living_in »

klopp писал(а): {crz}
Можно начать с кликера. Только щёлкнуть им до того, как собака прыгнет. На уровне опущеной руки. Переключится на звук - дальше уже по обстановке.
Неее, нам недолго гулять осталось
Недели 2-3
klopp

Сообщение klopp »

living_in писал(а):Неее, нам недолго гулять осталось
Недели 2-3
Это в любом случае проще попробовать, чем шлем искать, и каждый день груду подарков таскать :)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Чуть-чуть дверь приоткрываете и суёте в щель кость с мясом, потом спокойно входите.
Она потом и хозяев выдрессирует.
living_in

Сообщение living_in »

Елена кадровик писал(а):Маша, сейчас продаются веревки типа каната толстые, я видела с петлями на концах, вот в качестве игрушки тоже можно, если силы хватит удержать эту веревку во время игры
Спасибо!
Хорошая идея - надо играть в отними игрушку?
living_in

Сообщение living_in »

НичейЁжик писал(а):Чуть-чуть дверь приоткрываете и суёте в щель кость с мясом, потом спокойно входите.
Она потом и хозяев выдрессирует.
Она будет счастлива! Пожрать это смысл жизни
Ну там не ужас-ужас
Неделю я с ней гуляла и было нормально но сейчас она ко мне прониклась
klopp

Сообщение klopp »

living_in писал(а):Хорошая идея - надо играть в отними игрушку?
Очень плохая идея.
klopp

Сообщение klopp »

living_in писал(а):Чем же?
Нормальная, если цель - снять с себя проблемы на пару недель (а не навесить новых на хозяев)...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

НичейЁжик писал(а):Чуть-чуть дверь приоткрываете и суёте в щель кость с мясом, потом спокойно входите.
да, это вообще, кошмар {crz} ещё не хватало кости с порога пихать, собака поймёт, что правильно всё делает, так и надо, скакнуть на пришедшего, а потом ещё и кость получить :O или наоборот, сначала кость, потом скакнуть {haa} чувства то переполнять будут...
гаркнуть пару раз "Нельзя", отвернуться и все дела.
конечно, собаке скучно, если она одна сидит и ждёт хорошую тётю... кликер ерунда, если собака не приучена к нему изначально.
living_in

Сообщение living_in »

Викторияал писал(а):да, это вообще, кошмар {crz} ещё не хватало кости с порога пихать, собака поймёт, что правильно всё делает, так и надо, скакнуть на пришедшего, а потом ещё и кость получить :O или наоборот, сначала кость, потом скакнуть {haa} чувства то переполнять будут...
гаркнуть пару раз "Нельзя", отвернуться и все дела.
конечно, собаке скучно, если она одна сидит и ждёт хорошую тётю... кликер ерунда, если собака не приучена к нему изначально.
Да, сценарий более чем вероятен. Спасибо. Тогда мяса не будет
Я к кликеру тоже не приучена и меня длит даже мысль об этом
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Викторияал писал(а): или наоборот, сначала кость, потом скакнуть
Не до "скакнуть" будет. Кость важнее.
А если серьёзно, то наступить на лапы задние - действует. Но тут нужна сноровка.
Cerina

Сообщение Cerina »

надо входить молча, не смотреть на собак, если, что повернуться боком, отстранить,всё это молча,,, заняться своим делом, например, разгрузить покупки, раздеть обувь, итд, а потом обратить на собаку внимание,,, Она потпчется и пойдёт на место и вы радостно её позвёте и пообщаетесь Проверено, мои тоже прыгали, теперь спокойно встречают, увидели, чтоя пришла, помахали хвостиками и ждут , когда я их позову....
living_in

Сообщение living_in »

rap-ira писал(а): ;) Идея со шлемом хороша, если в собаке нет ни капли агрессии.
А то смех плохой получится.
Думаю, нет, кошек гоняет, но чисто из любопытства
Опять же - её мне доверили, а я с собаками на вы

Тут недавно отказалась гулять с ещё одной потому что тот на кошек и на собак бросается, и вообще большой и с зубами . После Этой собы прошлась с ним - пушиночка, милашка, не тянет, удержать можно одной рукой, маленький!
living_in

Сообщение living_in »

Cerina писал(а):надо входить молча, не смотреть на собак, если, что повернуться боком, отстранить,всё это молча,,, заняться своим делом, например, разгрузить покупки, раздеть обувь, итд, а потом обратить на собаку внимание,,, Она потпчется и пойдёт на место и вы радостно её позвёте и пообщаетесь Проверено, мои тоже прыгали, теперь спокойно встречают, увидели, чтоя пришла, помахали хвостиками и ждут , когда я их позову....
Ага отлично спасибо
Приучать радоваться по команде то есть
Пока больше всего нравится и больше всего похож на правильное

Хотя шлем в форме черепа....
living_in

Сообщение living_in »

НичейЁжик писал(а): Не до "скакнуть" будет. Кость важнее.
А если серьёзно, то наступить на лапы задние - действует. Но тут нужна сноровка.
И длинные ноги! И короткая собака!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Cerina
Ира, да, точно... я и забыла уже... ;) ;) но это в общем, для длительного воспитания, а если сиюмоментно на недельку, то и гаркнуть можно.
living_in

Сообщение living_in »

Викторияал писал(а):Cerina
Ира, да, точно... я и забыла уже... ;) ;) но это в общем, для длительного воспитания, а если сиюмоментно на недельку, то и гаркнуть можно.
Гаркнуть не помогает
Я ору "фу", а она понимает только "нет" и "нельзя"
В пылу не сообразить

Но толковая, хоть и своенравная
Надеюсь, договоримся
Cerina

Сообщение Cerina »

Викторияал
очень быстро усваивают :) , главное, не обращать внимание НИ ЗА ЧТО, ей станет неинтересно и отойдёт.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы