Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень красивая кошечка ищет дом

Н
Ник 1989723

Сообщение Ник 1989723 »

2 недели назад кто-то выбросил кошечку на улицу. Видно, что домашняя, ухоженная, очень ласковая, когда берешь на руки сразу начинает мурчать. Будет незаменимым другом. Ненавязчивая и интеллигентная. С очень мягкой шерсткой и белой грудкой. Пока подкармливаю, но в конце недели мне необходимо съехать со съемной квартиры и я не смогу следить за ее судьбой. Видно, что кошка была домашней и абсолютно не приспособлена к самостоятельному выживанию, еду просит у проходящих мимо людей. Привезу в любую точку города с пакетом корма. Не получается сфотографировать нормально, потому что она все время трется об ноги и бежит обниматься. Подробности по тел. 8 931 275 01 51 Наталья. Дополнительные фото и видео могу отправить на телефон или почту.
07.08.2017 : кошка до сих пор на улице, вчера приезжала кормить ее. Ни одного звонка не было. Большая просьба для неравнодушных: помогите мне правильно разместить объявления. Меня нет в ни в одних соц. сетях, это первое животное, которое я пытаюсь пристроить и мне сложно разобраться даже в этом сайте. Заранее большое спасибо!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталья, сразу найти дом сложно.
Попробуйте определить ее на передержку, кастрируйте и пиарьте. Еще нужны хорошие фотки, с этим тут помогут.
Так Вы поможете ей стать счастливой. ))
Н
Ник 1989723

Сообщение Ник 1989723 »

Что такое определить на передержку?
Я попробую еще сегодня сделать фото.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Наталья Дудина писал(а):Что такое определить на передержку?
Я попробую еще сегодня сделать фото.
передержка - это временное содержание животного в квартире, загородном доме, зоогостинице на определенный срок, может и до пристройства животного в семью.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте у себя на стене Вконтакте пост: город, текст, телефон, фото+ открытые комменты
и здесь дайте .ку- хоть перепостом помогу :wall:
living_in

Сообщение living_in »

постинг в контакте нужен
а кошку лучше схватить а то потом жалеть будете
padutoev

Сообщение padutoev »

Наталья Дудина, а возможно ли, что Вы на оставшуюся неделю взяли бы кошечку к себе на съемную квартиру. За неделю нашли бы ей передержку или, может быть, взяли ее к себе навсегда? У Вас есть свои животные?
Е
Елена кадровик

padutoev писал(а):Наталья Дудина, а возможно ли, что Вы на оставшуюся неделю взяли бы кошечку к себе на съемную квартиру. За неделю нашли бы ей передержку или, может быть, взяли ее к себе навсегда? У Вас есть свои животные?
я уже предлагала, Наталья переезжает на другую съемную квартиру - там без вариантов
Н
Ник 1989723

Сообщение Ник 1989723 »

Меня к сожалению нет в контакте. На неделю взять тоже не могу. Вчера приезжала кормить ее, пока она на месте. Только уже не такая чистенькая...
padutoev

Сообщение padutoev »

Наталья Дудина писал(а):Меня к сожалению нет в контакте. На неделю взять тоже не могу. Вчера приезжала кормить ее, пока она на месте. Только уже не такая чистенькая...
Наталья, а передержку искать будете?
Н
Ник 1989723

Сообщение Ник 1989723 »

Я не понимаю как искать передержку. Конечно было бы хорошо ее хотя бы на время определить к кому то.
Е
Елена кадровик

Наталья Дудина писал(а):Я не понимаю как искать передержку. Конечно было бы хорошо ее хотя бы на время определить к кому то.
список передержек есть на форуме.
ирина романова

напишите в заголовке, что пост Вконтакте нужен :help:
Н
Ник 1989723

Сообщение Ник 1989723 »

Про пост вконтакте: где его нужно размещать? Меня в соц. сетях нет, если я создам страницу, это не сильно поможет, так как у меня нет подписчиков, которые могли бы его репостить.
ирина романова

Наталья Дудина
я могу в свои группы пост разместить и в беседы админов других групп закинуть
это не гарантия успеха, но все же - шанс :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»