Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивая кошечка ищет дом
Добавлено: 21 июл 2017, 15:41
Новичок
Автор темы
2 недели назад кто-то выбросил кошечку на улицу. Видно, что домашняя, ухоженная, очень ласковая, когда берешь на руки сразу начинает мурчать. Будет незаменимым другом. Ненавязчивая и интеллигентная. С очень мягкой шерсткой и белой грудкой. Пока подкармливаю, но в конце недели мне необходимо съехать со съемной квартиры и я не смогу следить за ее судьбой. Видно, что кошка была домашней и абсолютно не приспособлена к самостоятельному выживанию, еду просит у проходящих мимо людей. Привезу в любую точку города с пакетом корма. Не получается сфотографировать нормально, потому что она все время трется об ноги и бежит обниматься. Подробности по тел. 8 931 275 01 51 Наталья. Дополнительные фото и видео могу отправить на телефон или почту. 07.08.2017 : кошка до сих пор на улице, вчера приезжала кормить ее. Ни одного звонка не было. Большая просьба для неравнодушных: помогите мне правильно разместить объявления. Меня нет в ни в одних соц. сетях, это первое животное, которое я пытаюсь пристроить и мне сложно разобраться даже в этом сайте. Заранее большое спасибо!
Вложения:
.JPG [ 14.47 | Просмотров: 6 ]
IMG_2288.JPG [ 28.9 | Просмотров: 10 ]
IMG_2293.JPG [ 25.7 | Просмотров: 6 ]
IMG_2345.JPG [ 24.61 | Просмотров: 12 ]
IMG_2283.JPG [ 27.94 | Просмотров: 9 ]
Последний раз редактировалось Наталья Дудина 07 авг 2017, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья, сразу найти дом сложно. Попробуйте определить ее на передержку, кастрируйте и пиарьте. Еще нужны хорошие фотки, с этим тут помогут. Так Вы поможете ей стать счастливой. ))
Заголовок сообщения: Re: Очень красивая кошечка ищет дом
Добавлено: 21 июл 2017, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Наталья Дудина писал(а):
Что такое определить на передержку? Я попробую еще сегодня сделать фото.
передержка - это временное содержание животного в квартире, загородном доме, зоогостинице на определенный срок, может и до пристройства животного в семью.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 21 июл 2017, 20:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Наталья Дудина, а возможно ли, что Вы на оставшуюся неделю взяли бы кошечку к себе на съемную квартиру. За неделю нашли бы ей передержку или, может быть, взяли ее к себе навсегда? У Вас есть свои животные?
Добавлено: 21 июл 2017, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
padutoev писал(а):
Наталья Дудина, а возможно ли, что Вы на оставшуюся неделю взяли бы кошечку к себе на съемную квартиру. За неделю нашли бы ей передержку или, может быть, взяли ее к себе навсегда? У Вас есть свои животные?
я уже предлагала, Наталья переезжает на другую съемную квартиру - там без вариантов
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 07 авг 2017, 11:11
Новичок
Автор темы
Про пост вконтакте: где его нужно размещать? Меня в соц. сетях нет, если я создам страницу, это не сильно поможет, так как у меня нет подписчиков, которые могли бы его репостить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0