Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Н
Ник 125807

Архив.

Сообщение Ник 125807 »

1
13.

Архив.

Сообщение 13. »

Почему её нужно усыпить? Чувствительность у неё есть, в туалет сама, кости соберут, ей колят хорошее обезболивание . В чем причина ?
Н
Ник 125807

Архив.

Сообщение Ник 125807 »

Наличие чувствительности не = способности передвигаться.
1
13.

Архив.

Сообщение 13. »

Это понятно. Но у кошки нет травмы, исключающей её возможность ходить. Так почему её усыпить то надо?
K
Katerina

Архив.

Сообщение Katerina »

Насколько я поняла, позвоночник у кошки не поврежден и нет чмт. Это как раз тот случай когда действительно стоит делать сложные и дорогостоящие операции. У кошки отличные шансы на полноценное восстановление.
К чему эта тема?
Нат.Ник.

Архив.

Сообщение Нат.Ник. »

Уважаемые модераторы! Не позволяйте, пожалуйста форум помощи животным превращать в поле битвы, где с одной стороны те, кто ничего не делает для спасения животных и даже не критикует, а просто "гадит", а с другой-люди , самоотверженно делающие нужное дело.
Я пожаловалась модератором на автора .Вступать в диалог с автором не буду.
astarett

Архив.

Сообщение astarett »

Нат.Ник. писал(а):Уважаемые модераторы! Не позволяйте, пожалуйста форум помощи животным превращать в поле битвы, где с одной стороны те, кто ничего не делает для спасения животных и даже не критикует, а просто "гадит", а с другой-люди , самоотверженно делающие нужное дело.
Я пожаловалась модератором на автора .Вступать в диалог с автором не буду.
+ 1000

(viewtopic.php?p=5173971#p5173971)
m
m-arina

Архив.

Сообщение m-arina »

ТС, когда заболеешь, шуруй не к врачам, а на кладбище.
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Два вопроса к аффтору
Вы сами какое отношение к животным имеете?
И-если вдруг под машину попадете-усыплять не глядя?

Согласна полностью с Натальей Николаевной, уже ни в какие рамки не лезет
Вполне сохранная кошка ко всему
living_in

Архив.

Сообщение living_in »

таких усыпляльщиков к сожалению много
некоторых аж трясет, что мы вмешиваемся в естественный отбор
pipistrello

Архив.

Сообщение pipistrello »

Я даже допускаю-что некоторые сами *помогают* отбору. Вопрос-что они делают на зоозащитном сайте?
Ответить

Вернуться в «Архив»