Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для беременной кошки. Можно платно.

i
ireen

Сообщение ireen »

Срочна нужна передержка для кошки, скорее всего, она беременная.
В любом случае, сначала отвезу к ветеринару.
На вид киса здоровая, очень ласковая, общительная, контактная к людям и другим животным. Думаю, была домашней.
.сивая, пушистая.
Передержка нужна до пристройства котят и ее.
Можно платно.
8 905 220 17 02 Ира
или вк, или в личку.
Спасибо!
Jylia

Сообщение Jylia »

Если срок небольшой, то зачем котята?? Что мешает стерилизовать?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котята?? Куда Вы их денете?
1. Троих красавцев у моей знакомой, которую предупреждала много раз что пристроить невероятно сложно, при активном пиаре зависли, звонков НЕТ! И это домашние породистые, правда без доков.
2. Вы готовы платно содержать толпу из мамы и этих выросших котят?
3. Раз кошка с улицы, она уже инфицирована и велика вероятность рождения больных котят. Их лечение стоит безумных денег и пристроить их потом - невероятная удача, скорее маловероятная.

Давайте я Вам уже готовых котяток дам?
Кастрируйте кошку, пока не поздно!
i
ireen

Сообщение ireen »

Jylia писал(а):Если срок небольшой, то зачем котята?? Что мешает стерилизовать?
Ну живот у нее уже приличный - а там уж что ветеринар скажет.
если можно будет стерилизовать - вообще отлично будет.
Я уж беру крайний вариант.
i
ireen

Сообщение ireen »

m-arina писал(а):Котята?? Куда Вы их денете?
1. Троих красавцев у моей знакомой, которую предупреждала много раз что пристроить невероятно сложно, при активном пиаре зависли, звонков НЕТ! И это домашние породистые, правда без доков.
2. Вы готовы платно содержать толпу из мамы и этих выросших котят?
3. Раз кошка с улицы, она уже инфицирована и велика вероятность рождения больных котят. Их лечение стоит безумных денег и пристроить их потом - невероятная удача, скорее маловероятная.

Давайте я Вам уже готовых котяток дам?
Кастрируйте кошку, пока не поздно!

Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю. Начиная от приюта Ильинка еще в бытность Майи Ивановны и заканчивая моей кошачьей домашней толпой и случайно попавшимся на лестнице котенком пару месяцев назад. Я знаю, что такое котята с улицы, я знаю, что такое котята из приютов и что такое домашние котята - и поверьте мне, уличные ГОРАЗДО здоровее тех же приютских.
Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу" :D
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть пост для ВК?
living_in

Сообщение living_in »

ireen писал(а):
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю. Начиная от приюта Ильинка еще в бытность Майи Ивановны и заканчивая моей кошачьей домашней толпой и случайно попавшимся на лестнице котенком пару месяцев назад. Я знаю, что такое котята с улицы, я знаю, что такое котята из приютов и что такое домашние котята - и поверьте мне, уличные ГОРАЗДО здоровее тех же приютских.
Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу" :D
конечно, вы правы, пристроить можно всех
но сейчас все хуже чем пару лет назад
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

ireen писал(а):...
:flower:
Ирочка, привет!
Помните нас?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

ireen писал(а):
А что сравнивать уже несравнимое??РАНЬШЕ на котят вал звонков был,а теперь на пристройство нескольких здоровых уличных котят месяцы уходят...уж слишком предложение больше спроса!кастрировать кошку можно на любом сроке. Это я так ,к слову,заодно и тему подниму.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ireen писал(а):
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю....
Я ни секунды про Вас плохо не думала, но мало ли Вы давно не занимались котятами, поэтому и написала что плохо сейчас с пристройством совсем.
В любом случае спасибо Вам за кису и удачи! :flower:
i
ireen

Сообщение ireen »

Sve писал(а):Есть пост для ВК?
Пока нет. Честно говоря, я их не особо умею делать :( :(
i
ireen

Сообщение ireen »

Ирина_Чугунова писал(а): :flower:
Ирочка, привет!
Помните нас?
Ириша, конечно!!! Очень рада вас "видеть"
:flower: :flower:

Ваша красавица живет у нас в полном здравии и благополучии - я вам фотки в контакте уже отправила )))
Как раз сидит у меня на кленях, а рядом - малыш Сльвер - ее преданный поклонник и телохранитель. Никогда ни на минуту от нее не отходит, не видела бы сама - не знала бы, что кошки могут так любить :love: :love:
i
ireen

Сообщение ireen »

Ростова писал(а):А что сравнивать уже несравнимое??РАНЬШЕ на котят вал звонков был,а теперь на пристройство нескольких здоровых уличных котят месяцы уходят...уж слишком предложение больше спроса!кастрировать кошку можно на любом сроке. Это я так ,к слову,заодно и тему подниму.
Ну я не знаю - у меня вала звонков никогда ни на кого не было. :( Всегда примерно по одной схеме - 3 месяца ни одного звонка, потом появляются очень подходящие ручки и сразу забирают. Один кот 2 года сидел на передержке! Но тут я сама виновата - пиарить его было совсем некогда. Так что с тех пор всегда пользуюсь услугами Иры-Тишки в плане пиара.
Я знаю, кризис и все дела, берут меньше и т.п., но вот как ни странно, прошлого котенка я пристроила за 2 недели - даже до Иры-Тишки не дошли {yee} Это было всего полтора-два месяца назад. Ни 2 года назад, ни 5 лет, ни 7 лет у меня так быстро никто не пристраивался. Парадокс :O
i
ireen

Сообщение ireen »

m-arina писал(а):Я ни секунды про Вас плохо не думала, но мало ли Вы давно не занимались котятами, поэтому и написала что плохо сейчас с пристройством совсем.
В любом случае спасибо Вам за кису и удачи! :flower:
Спасибо! И вам удачи с вашими!!! :friendship: :ok:
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

ireen,
Стерилизовать можно хоть за день до родов. Пожалуйста, стерилизуйте кису, не плодите никому не нужных котят. Я трачу на пиар по 16 тр в месяц, звонков мало, неадекватов полно. Не занимайте шанс на пристройство тех котят, которые уже родились.
Котята могут родится больные, но в любом случае кошка с котятами обойдется вам на порядок дороже. Я не говорю ни в коем случае, что вы кого-то выкинете, но пока у вас сидят эти других вы взять и помочь уже не сможете.
i
ireen

Сообщение ireen »

Ох, главное - отловить ее, пока не родила, а это не так просто.
Впервые с тех пор увидела ее вчера у подъезда, когда шла с продуктами из магазина - донесла пакет, взяла переноску, вышла - а ее уже и след простыл :(
Сверхскоростное животное! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»