Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для беременной кошки. Можно платно.
Добавлено: 20 июл 2017, 12:23
Посетитель
Автор темы
Срочна нужна передержка для кошки, скорее всего, она беременная. В любом случае, сначала отвезу к ветеринару. На вид киса здоровая, очень ласковая, общительная, контактная к людям и другим животным. Думаю, была домашней. Красивая, пушистая. Передержка нужна до пристройства котят и ее. Можно платно. 8 905 220 17 02 Ира или вк, или в личку. Спасибо!
Котята?? Куда Вы их денете? 1. Троих красавцев у моей знакомой, которую предупреждала много раз что пристроить невероятно сложно, при активном пиаре зависли, звонков НЕТ! И это домашние породистые, правда без доков. 2. Вы готовы платно содержать толпу из мамы и этих выросших котят? 3. Раз кошка с улицы, она уже инфицирована и велика вероятность рождения больных котят. Их лечение стоит безумных денег и пристроить их потом - невероятная удача, скорее маловероятная.
Давайте я Вам уже готовых котяток дам? Кастрируйте кошку, пока не поздно!
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для беременной кошки. Можно платно.
Добавлено: 20 июл 2017, 13:03
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Котята?? Куда Вы их денете? 1. Троих красавцев у моей знакомой, которую предупреждала много раз что пристроить невероятно сложно, при активном пиаре зависли, звонков НЕТ! И это домашние породистые, правда без доков. 2. Вы готовы платно содержать толпу из мамы и этих выросших котят? 3. Раз кошка с улицы, она уже инфицирована и велика вероятность рождения больных котят. Их лечение стоит безумных денег и пристроить их потом - невероятная удача, скорее маловероятная.
Давайте я Вам уже готовых котяток дам? Кастрируйте кошку, пока не поздно!
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю. Начиная от приюта Ильинка еще в бытность Майи Ивановны и заканчивая моей кошачьей домашней толпой и случайно попавшимся на лестнице котенком пару месяцев назад. Я знаю, что такое котята с улицы, я знаю, что такое котята из приютов и что такое домашние котята - и поверьте мне, уличные ГОРАЗДО здоровее тех же приютских. Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу"
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю. Начиная от приюта Ильинка еще в бытность Майи Ивановны и заканчивая моей кошачьей домашней толпой и случайно попавшимся на лестнице котенком пару месяцев назад. Я знаю, что такое котята с улицы, я знаю, что такое котята из приютов и что такое домашние котята - и поверьте мне, уличные ГОРАЗДО здоровее тех же приютских. Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу"
конечно, вы правы, пристроить можно всех но сейчас все хуже чем пару лет назад
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 июл 2017, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ireen писал(а):
... Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу"
Ирочка, привет! Помните нас?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 июл 2017, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
ireen писал(а):
А что сравнивать уже несравнимое??РАНЬШЕ на котят вал звонков был,а теперь на пристройство нескольких здоровых уличных котят месяцы уходят...уж слишком предложение больше спроса!кастрировать кошку можно на любом сроке. Это я так ,к слову,заодно и тему подниму.
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю....
Я ни секунды про Вас плохо не думала, но мало ли Вы давно не занимались котятами, поэтому и написала что плохо сейчас с пристройством совсем. В любом случае спасибо Вам за кису и удачи!
Добавлено: 20 июл 2017, 22:28
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Ирочка, привет! Помните нас?
Ириша, конечно!!! Очень рада вас "видеть"
Ваша красавица живет у нас в полном здравии и благополучии - я вам фотки в контакте уже отправила ))) Как раз сидит у меня на кленях, а рядом - малыш Сльвер - ее преданный поклонник и телохранитель. Никогда ни на минуту от нее не отходит, не видела бы сама - не знала бы, что кошки могут так любить
Добавлено: 20 июл 2017, 22:35
Посетитель
Автор темы
Ростова писал(а):
А что сравнивать уже несравнимое??РАНЬШЕ на котят вал звонков был,а теперь на пристройство нескольких здоровых уличных котят месяцы уходят...уж слишком предложение больше спроса!кастрировать кошку можно на любом сроке. Это я так ,к слову,заодно и тему подниму.
Ну я не знаю - у меня вала звонков никогда ни на кого не было. Всегда примерно по одной схеме - 3 месяца ни одного звонка, потом появляются очень подходящие ручки и сразу забирают. Один кот 2 года сидел на передержке! Но тут я сама виновата - пиарить его было совсем некогда. Так что с тех пор всегда пользуюсь услугами Иры-Тишки в плане пиара. Я знаю, кризис и все дела, берут меньше и т.п., но вот как ни странно, прошлого котенка я пристроила за 2 недели - даже до Иры-Тишки не дошли Это было всего полтора-два месяца назад. Ни 2 года назад, ни 5 лет, ни 7 лет у меня так быстро никто не пристраивался. Парадокс
Добавлено: 20 июл 2017, 22:37
Посетитель
Автор темы
m-arina писал(а):
Я ни секунды про Вас плохо не думала, но мало ли Вы давно не занимались котятами, поэтому и написала что плохо сейчас с пристройством совсем. В любом случае спасибо Вам за кису и удачи!
Добавлено: 21 июл 2017, 01:37
Частый гость
ireen, Стерилизовать можно хоть за день до родов. Пожалуйста, стерилизуйте кису, не плодите никому не нужных котят. Я трачу на пиар по 16 тр в месяц, звонков мало, неадекватов полно. Не занимайте шанс на пристройство тех котят, которые уже родились. Котята могут родится больные, но в любом случае кошка с котятами обойдется вам на порядок дороже. Я не говорю ни в коем случае, что вы кого-то выкинете, но пока у вас сидят эти других вы взять и помочь уже не сможете.
Добавлено: 25 июл 2017, 17:27
Посетитель
Автор темы
Ох, главное - отловить ее, пока не родила, а это не так просто. Впервые с тех пор увидела ее вчера у подъезда, когда шла с продуктами из магазина - донесла пакет, взяла переноску, вышла - а ее уже и след простыл Сверхскоростное животное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2