Ну живот у нее уже приличный - а там уж что ветеринар скажет.Jylia писал(а):Если срок небольшой, то зачем котята?? Что мешает стерилизовать?
m-arina писал(а):Котята?? Куда Вы их денете?
1. Троих красавцев у моей знакомой, которую предупреждала много раз что пристроить невероятно сложно, при активном пиаре зависли, звонков НЕТ! И это домашние породистые, правда без доков.
2. Вы готовы платно содержать толпу из мамы и этих выросших котят?
3. Раз кошка с улицы, она уже инфицирована и велика вероятность рождения больных котят. Их лечение стоит безумных денег и пристроить их потом - невероятная удача, скорее маловероятная.
Давайте я Вам уже готовых котяток дам?
Кастрируйте кошку, пока не поздно!
конечно, вы правы, пристроить можно всехireen писал(а):
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю. Начиная от приюта Ильинка еще в бытность Майи Ивановны и заканчивая моей кошачьей домашней толпой и случайно попавшимся на лестнице котенком пару месяцев назад. Я знаю, что такое котята с улицы, я знаю, что такое котята из приютов и что такое домашние котята - и поверьте мне, уличные ГОРАЗДО здоровее тех же приютских.
Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу"
ireen писал(а):...
Пристроить можно кого угодно при грамотном подходе. Да, иногда на это требуются месяцы, но еще ни одному своему подопечному я не сказала: "ну извини, чего-то ты не пристраиваешься, иди обратно на улицу"
А что сравнивать уже несравнимое??РАНЬШЕ на котят вал звонков был,а теперь на пристройство нескольких здоровых уличных котят месяцы уходят...уж слишком предложение больше спроса!кастрировать кошку можно на любом сроке. Это я так ,к слову,заодно и тему подниму.ireen писал(а):
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю. Начиная от приюта Ильинка еще в бытность Майи Ивановны и заканчивая моей кошачьей домашней толпой и случайно попавшимся на лестнице котенком пару месяцев назад. Я знаю, что такое котята с улицы, я знаю, что такое котята из приютов и что такое домашние котята - и поверьте мне, уличные ГОРАЗДО здоровее тех же приютских.
Я ни секунды про Вас плохо не думала, но мало ли Вы давно не занимались котятами, поэтому и написала что плохо сейчас с пристройством совсем.ireen писал(а):
Спасибо, но это не первая кошка и не первые котята, которых я пристраиваю....
Пока нет. Честно говоря, я их не особо умею делатьSve писал(а):Есть пост для ВК?
Ириша, конечно!!! Очень рада вас "видеть"Ирина_Чугунова писал(а):![]()
Ирочка, привет!
Помните нас?
Ну я не знаю - у меня вала звонков никогда ни на кого не было.Ростова писал(а):А что сравнивать уже несравнимое??РАНЬШЕ на котят вал звонков был,а теперь на пристройство нескольких здоровых уличных котят месяцы уходят...уж слишком предложение больше спроса!кастрировать кошку можно на любом сроке. Это я так ,к слову,заодно и тему подниму.
Спасибо! И вам удачи с вашими!!!m-arina писал(а):Я ни секунды про Вас плохо не думала, но мало ли Вы давно не занимались котятами, поэтому и написала что плохо сейчас с пристройством совсем.
В любом случае спасибо Вам за кису и удачи!