Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а собаку вы прививать думаете? вот прививки когда будете ставить Вам паспорт и выпишут обязательно ( привики то в него вписывают) приплюсовав к стоимости прививки те же 50-100 рублей.
До прививки щенка надо дважды проглистогонить.
У Вас вроде бы маленький щеник - тогда глистогонить суспензией для щенков (внимательно читайте инструкцию к суспензии).
Глистогонить с интервалом 10-14 дней,
после второй глистогонки можно вакцинировать первый раз.
Вакцинация от чумы, олимпийки, гепатита, лептоспироза.
Прививка от вирусов, вещь необходимая!!!
Щенкам ставят прививку дважды,то есть через три недели после первой прививки обязательно ставите вторую там же.
Потом ежегодно 1 прививка ставится.
Даты что когда ставить и что уже проставлено врач будет проставлять в паспорт.
дешевле всего прививки обходятся по будням с 10 утра на Циалковского 10
Первая - 450 руб
вторая 230
Прививка от вирусов, вещь необходимая!!! Щенкам ставят прививку дважды,то есть через три недели после первой прививки обязательно ставите вторую там же. Потом ежегодно 1 прививка ставится. Даты что когда ставить и что уже проставлено врач будет проставлять в паспорт.
дешевле всего прививки обходятся по будням с 10 утра на Циалковского 10 Первая - 450 руб вторая 230
тогда низкий поклон девушке!!!!!
про прививки все уже написали, только если у щена глисты и они будут прям видныв какашках, то надо второй раз глистогонить
а потом уж опять через 10 дней прививки.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 05 мар 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
А мне всё-таки кажеться, что это не только ротвеллер, но метис ещё с кем-то. Вот она подраснёт и хочу скрестить её с кабелём ротвеллером, чистой породы и оставить себе щенят.Я ужа как люблю Ротвеллеров. У меня до Ланы, был Дрейк. И сейчас незнаю как лучше постпить либо найти себе ещё одного щеночка (мальчика) или же подождать и уже от моей доченьки (Ланочки) оставить щенят? как вы думаете?
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
cola писал(а):
А мне всё-таки кажеться, что это не только ротвеллер, но метис ещё с кем-то. Вот она подраснёт и хочу скрестить её с кабелём ротвеллером, чистой породы и оставить себе щенят.Я ужа как люблю Ротвеллеров. У меня до Ланы, был Дрейк. И сейчас незнаю как лучше постпить либо найти себе ещё одного щеночка (мальчика) или же подождать и уже от моей доченьки (Ланочки) оставить щенят? как вы думаете?
я считаю, что Ланочку надо стерилизовать так как разводить метисо дальше смысла нет! окрас у нее потрясающий, но только морда длинноватая, не совсем ротвейлерская. если так сильно хочется чистого ротвака, купите сейчас ей ровесника, но потом СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! куда вы денете метисов ротваков в размере 9 штук??
и зачем ? зачем они?? есть люди, которые занимаются разведением, не нужна пытаться стать ими.
не забудьте про психику, если вы не профессионал, то вы не сможете дать своим щенкам крепкую психику, вы только увеличите количество брошенных животных.
А стерилизовать лучше к месяцам 9 вроде бы. то ли до первой течки, то ли сразу после.
а сейчас будет у нее дружочек. Вот только сможете ли вы с двумя большими собами ??
это же не так просто. Тем более ротвейлером кобелем.
cola писал(а):
С кабелем я справлюсь, у меня такой уже был
так их же у вас уже будет двое
а найти...по породным сайтам походите, сейчас щенка очень дешево купить можно из-за кризиса.
напишите в яндексе ищу щенка ротика Питер вам выдаст питомнике, да и выбирайте
а по стерилизации- как подрастет - так вы спросите нас- -мы вам дадим координаты хорошего ветеринара - за небольшие деньги!! и на дому, без стрессов я вас и собаки!
еще в контакте - поиск группы: ротвейлер - а там у в группе размещают объявки - на там тож внеплановые могт быть - таких как вы собирались разводить не советую - честно. Вполне может вырасти таким же как у вас девочнка- не совсем породным, это раз, а во-вторых, трусливым или наоборот злобным....короче, совсем не с характером настоящего ротвака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1