Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вот еще очень оригинальные кошки - таких больше нет ни у кого! Обратите внимание на уши - это кошка-мама и три ее котенка, у всех очень смешные ушки) Не совсем понятно, почему они такие, но кто хочет кошку единственную в своем роде-то вам к нам) Пока это только первые фото, они еще бояки... Но очень скоро помоем, почешем, если надо-полечим и будет глаз не оторвать) Очень нужна помощь с пиаром! Тел. 335-33-82 доб. 20
Заголовок сообщения: Re: Котосемейство "ушки-рожки" (IF). Помогите найти дом! Пожалуйста!
Добавлено: 19 июл 2017, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
Dasha_
даша, вы же знаете, я не породник. и вообще куратор - клиника. но семейство явно не из лучших условий содержания. пусть их хотя бы за эти ушки полюбят и поскорее разберут по домам. настоящим и любящим. @@@
А мне кажется это даже не метисы, а кёрлы и есть, их в порядок привести и красота будет
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
да явно с геном кёрлов, раз ушки такие. обычно они ласковые до безобразия, вообще порода очень хорошая, покладистая. может не чистокровки, а может и чистокровки раз и дети все до одного в мать, но точно керло-ушки.
Заголовок сообщения: Re: Котосемейство "ушки-рожки" (IF). Помогите найти дом! Пожалуйста!
Добавлено: 19 июл 2017, 10:59
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
У меня был керл. И видела достаточно много других вживую Это точно они! Может, от разведенцев, но они... Ушки должны быть твердые у основания, не как у всех кошек. Мамашка очень хороша!
Добавлено: 20 июл 2017, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
jessy писал(а):
Кто ж будет керла выкидывать?
Ну, мой вот керл был - несостоявшийся усыпленец... никому не нужен стал... А тут и сбежать могла, и выпасть, и может, родственники избавились... Просто даже при хорошем разведении, бывает, что не у всех котят в помете правильно ушки закручиваются, а тут прям у всех загнулись... не у всех одинаково, но загнулись же...
Добавлено: 21 июл 2017, 12:10
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Кто ж будет керла выкидывать?
На форуме у вас там не написано, в каком районе будка обнаружена, поэтому тяжело судить выкинули или потеряли. Но очень часто кошки теряются при переездах, при ДТП, при остановках а/м на заправках и т.п. На чип проверьте на всякий случай. имхо
Добавлено: 21 июл 2017, 12:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
хочу себе такого((( Можно даже кошку, а не котенка.. котенок, все равно, вырастет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 июл 2017, 12:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cups писал(а):
такоГО не получится, все девочки:) p.s. марина, берите, хотя бы будем спокойны за судьбу ребёнка
отписалась там в комментариях. Хотя не очень понимаю, там ли.. не дружу я с ВК совсем, дальше личных сообщений и посмотреть музыку - никак((( И так и не поняла - это в филлмора или где-то еще?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 июл 2017, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие чудные! Понравился тот, который в черной шапочке. Хорошие такие все.Ухи...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2