Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Купила, всегда брала просто тушки, но смотреть на них без эмоций трудно, поэтому увидев, что там же где я беру тушки, можно взять фарш из этих же тушек, обрадовалась и заказала 20кг
Не едят =( видимо нравится им процесс жевания тушки. Так как тушки из этой же партии, жрем в лет
Обидно - досадно, так как тушки стоит 70р кг, а фарш плюс его упаковка по порционным контейнерам - 150 + еще доставка, страдаю =(
вообщем может кто-то варит что-то или у кого то кошки ( не знаю, едят ли суточных собаки ) не желают растерзывать тушки, - отдам, все в порционных контейнерах по 250кг суммарно 20кг удовольствия. Самовывоз и самовынос, оно неподъемно
Фарш глубокой заморозки
Julia Spirit
Вот тут, - https://vk.com/zverinysmak
Целых цып рвут на части на ура, а с фаршем из 8 морд, только двое стали есть почему - то. Ради двоих забивать морозилку намертво, не хочу, пусть все тогда целых едят