Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И снова котята, как ни банально. Знаю, у всех полно своего добра на кураторстве, у меня тоже за последнее время привалило сполна(((((
Но все же с небольшой надеждой на удачу. Вдруг потенциальные хозяева увидят здесь про них инфо
Вчера в группу пришло такое сообщение:
"спб. нужен совет не знаю два котенка могут быть убиты может лучше найти деньги и усыпить так как они плодятся и хозяину кошки они нафиг сдались и он сказал избавьте его от котят или завтра он их задушит кто хочет помочь вот мои контакты 89811682870"
Кому не сложно, перепостите, пожалуйста,этот пост или который у Михаила.
В ВК тишина, ни одного отклика
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 21 июл 2017, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Инф. Они просто дети, которые хотят жить! Угроза жизнидвух котят
Добавлено: 18 июл 2017, 16:01
Свой на форуме
Автор темы
dina_zhd
где деревня, не знаю. Это у Михаила надо уточнить. Про стерилизацию кошки вчера Михаилу написала, но хозяин этим заниматься не будет, он лучше эти деньги пропьет, как сказал Михаил. Значит это должен сделать кто-то другой..... Михаил готов сам в город привезти котят.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Уже не СОС. Котят забрали
Добавлено: 21 июл 2017, 15:24
Свой на форуме
Автор темы
Котята уехали по домам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2