Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Нужны лекарства: фамвир, витафел. Не надеюсь, но вдруг!
Добавлено: 18 июл 2017, 03:22
Новичок
Автор темы
Знаю, что для своих не принято просить, что нужно выкручиваться самой, но никак Вот так вот лечишь бездомышей, спасаешь, а беда приходит оттуда, где её не ждали совсем. Мой котик тоже когда-то был подобран на улице, выброшенный домашний, с запахом машинного масла и кривым хвостом. Без какой-либо клиники, здоровый, но в носительстве - рино. И вот эта бяка полезла наружу Кот отсажен на карантин, колем 5 уколов в день, лечимся. Говорят, не помешает фамвир и сыворотка. Последние котята вогнали меня в тотальный минус, на основные лекарства хватило, эти не потяну ( Не прошу фин.помощи, но если у кого-то завалялись эти лекарства, буду очень благодарна за них! Наверное, мы и без них вылечимся, и я особо не надеюсь, что у кого-то есть такие дорогие и не нужные, при этом, препараты, но вдруг...
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны лекарства: фамвир, витафел. Не надеюсь, но вдруг!
Добавлено: 18 июл 2017, 03:57
Посетитель
вместо фамвира можно еще Л-лизин попробовать, он тоже разрушает цепочку рино, правда врачи его больше рекомендуют применять для профилактики, а не в период обострения или первого заражения.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужны лекарства: фамвир, витафел. Не надеюсь, но вдруг!
Добавлено: 18 июл 2017, 11:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
максима-сон писал(а):
вместо фамвира можно еще Л-лизин попробовать, он тоже разрушает цепочку рино, правда врачи его больше рекомендуют применять для профилактики, а не в период обострения или первого заражения.
...фамвир это лекарство,а л-лизин бад....как можно фамвир заменить лизином не понятно...
Isis У меня Витафел есть, 8 доз, но точно просрочка(!). Хранение - холодильник. Мы его давно уже не пользуем, наигрались, а выкинуть рука не поднимается.. ОТДАМ.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 21 июл 2017, 20:05
Новичок
Автор темы
tanyaspb27 Сильная просрочка?Мне сказали, до полугода нормально, дальше - на выброс.
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Добавлено: 21 июл 2017, 20:07
Новичок
Автор темы
максима-сон Июньский взяла бы, а где вы территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1