Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpg
mikro~24.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
24.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpglyuter.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro.jpg
Marusya-1.jpg
HD7_6558.jpg190815_0004.jpgmikro~11.jpgmikro.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет юриста по обращению в суд по 128 статье. Может, среди форумчан есть кто-то такой профессии?СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:18 
Новичок

Автор темы

Кто-то, возможно, помнит мою недавнюю тему про котят viewtopic.php?t=157796
Собственно, вся их история там описана.
Продолжение этой темы было уже в чс, где тоже подробная информация
viewtopic.php?t=158070

Я бы, в общем-то, плюнула на идиотов, если бы не одно обстоятельство. Нас обманули, котят отняли, дальше клеветали в Интернете. Смириться и пожалеть дураков, у меня не особо есть время с ними разбираться, к тому же.
Люди наговорили дерьма, устроили этот балаган, кинули меня и моих знакомых в ЧС.

Но вот сегодня звонок. В трубке пьяный голос сперва не понимает, кому звонит. Потом, когда до человека доходит, открывается страшная правда.
В общем, две девушки, что отняли котят, отдали их обратно той женщине, которая, собственно, угробила их здоровье и спихнула мне.

И вот эта дура мне сообщает, что один котёнок умер. Сначала говорит, сам умер, потом говорит, что усыпила в Филмора. Говорит, что он был обезвожен на 96% , т.к. несколько дней не ел. А она думала, что он просто переел накануне, просто не хочет. НОРМАЛЬНО?

И эти люди (?) обвиняют меня в некомпетентности.

Я, может быть, юна, и моя надежда на справедливость преувеличена, но уж очень хочется привлечь человека, вешающего на меня обвинения и загубившего НЕВИННУЮ душу.

Т.к. за котёнка не привлечь никак, у нас закон нормально не работает, да и вообще....
А вот вариант привлечь за клевету есть.

Но я совершенно не знаю, как это делается правильно. Куда подаётся заявление, по какой форме, что необходимо предоставить? Обращалась к нескольким знакомым, у меня довольно влиятельный папа, но, увы, т.к. дело касается животных и обвинений в Интернете, только посмеялись и сказали, что нечего лазать по Интернетам и всяких животных спасать.

Пишу на нервах, трясёт весь день от этих новостей. Умер наш любимый котёнок, муж даже умолял его вообще у нас оставить, когда ещё они были у меня. Поэтому, может быть некоторый сумбур в тексте.

Я особо не надеюсь на помощь, но вдруг...

(с) Роберт А. Хайнлайн

"""://vk.com/mrschapline
+7 981 934 24 55

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет юриста по обращению в суд по 128 статье. Может, среди форумчан есть кто-то такой профессии?СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:57 
Старый знакомый

По зоо знаю только пронину и лось
они ведут борьбу легальными методами и знают юристов
но всё надо пропустить еще через пару юристов и своей головой подумать
плюс это клевета, а не зоо
но явно не наносящая ущерба вам как специалисту
кажется, это важно

по тем девкам - твари
не забудьте заверить скриншоты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет юриста по обращению в суд по 128 статье. Может, среди форумчан есть кто-то такой профессии?СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 21:09 
Посетитель

.

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]