Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет юриста по обращению в суд по 128 статье. Может, среди форумчан есть кто-то такой профессии?

Ник 127721

Нужен совет юриста по обращению в суд по 128 статье. Может, среди форумчан есть кто-то такой профессии?

Сообщение Ник 127721 »

Кто-то, возможно, помнит мою недавнюю тему про котят viewtopic.php?t=157796
Собственно, вся их ис.ия там описана.
Продолжение этой темы было уже в чс, где тоже подробная информация
viewtopic.php?t=158070

Я бы, в общем-то, плюнула на идиотов, если бы не одно обстоятельство. Нас обманули, котят отняли, дальше клеветали в Интернете. Смириться и пожалеть дураков, у меня не особо есть время с ними разбираться, к тому же.
Люди наговорили дерьма, устроили этот балаган, кинули меня и моих знакомых в ЧС.

Но вот сегодня звонок. В трубке пьяный голос сперва не понимает, кому звонит. Потом, когда до человека доходит, открывается страшная правда.
В общем, две девушки, что отняли котят, отдали их обратно той женщине, ко.ая, собственно, угробила их здоровье и спихнула мне.

И вот эта дура мне сообщает, что один котёнок умер. Сначала говорит, сам умер, потом говорит, что усыпила в Филмора. Говорит, что он был обезвожен на 96% , т.к. несколько дней не ел. А она думала, что он просто переел накануне, просто не хочет. НОРМАЛЬНО?

И эти люди (?) обвиняют меня в некомпетентности.

Я, может быть, юна, и моя надежда на справедливость преувеличена, но уж очень хочется привлечь человека, вешающего на меня обвинения и загубившего НЕВИННУЮ душу.

Т.к. за котёнка не привлечь никак, у нас закон нормально не работает, да и вообще....
А вот вариант привлечь за клевету есть.

Но я совершенно не знаю, как это делается правильно. Куда подаётся заявление, по какой форме, что необходимо предоставить? Обращалась к нескольким знакомым, у меня довольно влиятельный папа, но, увы, т.к. дело касается животных и обвинений в Интернете, только посмеялись и сказали, что нечего лазать по Интернетам и всяких животных спасать.

Пишу на нервах, трясёт весь день от этих новостей. Умер наш любимый котёнок, муж даже умолял его вообще у нас оставить, когда ещё они были у меня. Поэтому, может быть неко.ый сумбур в тексте.

Я особо не надеюсь на помощь, но вдруг...
living_in

Сообщение living_in »

По зоо знаю только пронину и лось
они ведут борьбу легальными методами и знают юристов
но всё надо пропустить еще через пару юристов и своей головой подумать
плюс это клевета, а не зоо
но явно не наносящая ущерба вам как специалисту
кажется, это важно

по тем девкам - твари
не забудьте заверить скриншоты
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»