Кто-то, возможно, помнит мою недавнюю тему про котят
viewtopic.php?t=157796Собственно, вся их история там описана.
Продолжение этой темы было уже в чс, где тоже подробная информация
viewtopic.php?t=158070Я бы, в общем-то, плюнула на идиотов, если бы не одно обстоятельство. Нас обманули, котят отняли, дальше клеветали в Интернете. Смириться и пожалеть дураков, у меня не особо есть время с ними разбираться, к тому же.
Люди наговорили дерьма, устроили этот балаган, кинули меня и моих знакомых в ЧС.
Но вот сегодня звонок. В трубке пьяный голос сперва не понимает, кому звонит. Потом, когда до человека доходит, открывается страшная правда.
В общем, две девушки, что отняли котят, отдали их обратно той женщине, которая, собственно, угробила их здоровье и спихнула мне.
И вот эта дура мне сообщает, что один котёнок умер. Сначала говорит, сам умер, потом говорит, что усыпила в Филмора. Говорит, что он был обезвожен на 96% , т.к. несколько дней не ел. А она думала, что он просто переел накануне, просто не хочет. НОРМАЛЬНО?
И эти люди (?) обвиняют меня в некомпетентности.
Я, может быть, юна, и моя надежда на справедливость преувеличена, но уж очень хочется привлечь человека, вешающего на меня обвинения и загубившего НЕВИННУЮ душу.
Т.к. за котёнка не привлечь никак, у нас закон нормально не работает, да и вообще....
А вот вариант привлечь за клевету есть.
Но я совершенно не знаю, как это делается правильно. Куда подаётся заявление, по какой форме, что необходимо предоставить? Обращалась к нескольким знакомым, у меня довольно влиятельный папа, но, увы, т.к. дело касается животных и обвинений в Интернете, только посмеялись и сказали, что нечего лазать по Интернетам и всяких животных спасать.
Пишу на нервах, трясёт весь день от этих новостей. Умер наш любимый котёнок, муж даже умолял его вообще у нас оставить, когда ещё они были у меня. Поэтому, может быть некоторый сумбур в тексте.
Я особо не надеюсь на помощь, но вдруг...