Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

sos! нужна фин.помощь котятам! нужен пиар!

Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

В начале июня мне позвонила женщина, которая брала котят на передержку (держала в течение двух недель), со словами, что ей срочно нужно уехать и котята отправятся на улицу, если никто их не возьмёт.
Со слов женщины они были обработаны от блох и глистов (чем и в какой дозировке - неизвестно, в какое время - тоже).
Кормили котят детскими смесями, в т.ч. смесью "малютка", после которой у одного из котят вылезла шерсть на спине. Чему, по всей видимости,не придали особого значения. По словам самой женщины, отдавшей котят, с 22 до 10 часов котята спали каждую ночь, соответственно, малыши проводили без регулярного кормления минимум 12 часов в сутки!
Котята приехали ко мне истощёнными, вес составлял 260гр.

Из-за перевода котят на другое питание (муссы babycat) у них начался понос.

- 7 июня котята были осмотрены врачом в клинике "Култа" на В.О., где им было прописано лечение от диареи.
- 8 июня у одного из котят (девочки) случилось резкое падение сахара, в полдень она впала в гипогликемическую кому. Её спасли врачи в той же клинике на ВО. Был установлен катетер и прописано лечение, так же был взят смыв ПЦР на панлейкопению.
- 10 июня в 10 утра у всех котят стали проявляться те же симптомы, что ранее были у девочки. В критическом состоянии, которое наступило за время дороги, они были доставлены в клинику "Котонай" на Маршала Захарова, где находились на стационарном наблюдении до 13 июня включительно.

На данный момент котята на домашнем лечении, деньги не требуются, НО мой ДОЛГ по 13 июня составляет почти 30т.р.!!! За неделю собраны копейки! :cry: :cry: :cry:

Ссылка на сообщество ВКонтакте https://vk.com/club148488996
Куратор https://vk.com/mrschapline, 79819342455
Фин.отчёт https://vk.com/topic-148488996_35249301
Чеки, отчётные документы https://vk.com/topic-148488996_35263204
Анализы и назначения https://vk.com/topic-148488996_35261461
Фотоальбом https://vk.com/album-148488996_245862747

Реквизиты для перечисления средств:
СБ 4276 5500 6972 7678 на имя Анны Александровны Н., карта привязана к №тел 79819342455
ЯК 410015312615260
КИВИ +79819342455
Голодный Телефон (МТС) 79819342455

ЧЕКИ:
Котонай
Изображение
Изображение
Изображение

Култа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аптека
Изображение

Назначения Култа:
Изображение
Изображение
Изображение

Результаты анализов перед выпиской.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите здесь все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Результаты анализов в день поступления в клинику Котонай. Не влезают в первый пост.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Ива писал(а): Пожалуйста, выложите здесь все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
Добавила! Спасибо!
bims

Сообщение bims »

Может через SAVEPIC как фото выложить?
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

bims писал(а):Может через SAVEPIC как фото выложить?
Я, честно говоря, сто лет не обращалась к хвостам, да и вообще за помощью, поэтому я плохо помню, как тут что делается.
Но у меня нет компьютера, я работаю с телефона, поэтому у меня не получится pdf в jpg преобразовать :(((
bims

Сообщение bims »

Понятно(
Н
Ник 1989563

Сообщение Ник 1989563 »

Это мошенница, котят у нее нет, мы их забрали у нее в ужасном состоянии 13 июня, у котят ПЦР, анемия, истощение. Содержались в антисанитарных условиях. У нас она тоже попыталась вымогать деньги, сначала озвучила сумму 35 000р, затем - 27 000р. Переписка сохранилась. Справки и рекомендации не понятно на кого оформлены. Сейчас детки поправляются, набирают вес! А в заботливых руках этой горезоозащитницы за неделю дошли до реанимации. Дело каждого из нас, как распоряжаться своими деньгами, но мой совет, лучше отдайте их действительно нуждающимся, а не этой мощеннице. Я готова ответить на Ваши вопросы.
Ник 127721

Сообщение Ник 127721 »

Аэлика писал(а):Это мошенница, котят у нее нет, мы их забрали у нее в ужасном состоянии 13 июня, у котят ПЦР, анемия, истощение. Содержались в антисанитарных условиях. У нас она тоже попыталась вымогать деньги, сначала озвучила сумму 35 000р, затем - 27 000р. Переписка сохранилась. Справки и рекомендации не понятно на кого оформлены. Сейчас детки поправляются, набирают вес! А в заботливых руках этой горезоозащитницы за неделю дошли до реанимации. Дело каждого из нас, как распоряжаться своими деньгами, но мой совет, лучше отдайте их действительно нуждающимся, а не этой мощеннице. Я готова ответить на Ваши вопросы.
Котят Вы забрали обманным путём, это раз.
ПЦР - это вид диагностики, а не диагноз, это два.
С Вас никто не просил ни копейки, это три.
Справки и рекомендации оформлены на меня и этих котят, что легко подтвердят в клинике.
Я не знаю, что за игру вы затеяли, но не вмешивайте в это посторонних людей.
Н
Ник 123822

Сообщение Ник 123822 »

Интересно,каким образом собираются отвечать на вопросы,если комменты под постом у всех,обвиняющих человека,спасшего котят в мошенничестве,закрыты?!
Ответить

Вернуться в «Архив»