Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдается двушка по цене комнаты у м.пр.Просвещения (можно с хвостиками!)
Добавлено: 17 июл 2017, 18:41
Новичок
Автор темы
Просторная (50м2) 2-комн. квартира на пр.Энгельса, 5 мин от метро (напротив Гранд Каньона). Но квартира на продаже, правда, уже больше года, поэтому периодически по предварительному согласованию с Вами предполагаются просмотры. В квартире начат ремонт, старая мебель выброшена. Большая комната готова к проживанию - новая двуспальная кровать, телевизор, вешалка для одежды. Маленькая комната - подготовлена к поклейке обоев, пустая, обои куплены. По совету агента ремонт не был продолжен, т.к.многие ищут пустую квартиру для создания собственного дизайна, но при желании можно поклеить имеющиеся обои для Вашего комфорта. При необходимости пусть покупатели сами удаляют, что не нужно;)
Если нужно относительно временное пристанище для Вас и Ваших хвостиков (при условии ,что они очень благопристойные ), то хозяйка с радостью встретится с Вами и все покажет.
15 тыс./мес (+ КУ) - за 2 комн. квартиру у метро. Без залогов и комиссий. Оплата за первый месяц сразу, за последний - можно частями.
Для нашей подруги это был идеальный вариант, когда не получалось ничего найти за скромную сумму и чтобы хвостиков пускали. Пока не приобрели, смущало только отсутствие холодильника и стиральной машинки (остальное на кухне в наличии, прачечная в соседнем доме), а вот просторная, чистая, светлые комнаты с балконом, и метро в двух шагах - вполне себе условия. В общем, есть минусы, но есть и бооооольшие плюсы Думаю, кого-то и чьих-то хвостиков на время выручит.
Звонить по тел. 8(962)705-60-31 Анастасия, хозяйка; 8(952)243-04-48. Приезжайте смотреть!
Пыс: Если кого-то интересует покупка , то на данный момент квартира выставлена за 4,350.
Вложения:
vU8UDzO1ftY.jpg [ 62.87 | Просмотров: 23 ]
ApVE6q348f8.jpg [ 66.3 | Просмотров: 17 ]
XHcDhEruj0U.jpg [ 83.71 | Просмотров: 24 ]
pM92X3xMA6w.jpg [ 64.7 | Просмотров: 31 ]
0q4bS587_aE.jpg [ 79.81 | Просмотров: 28 ]
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Сдается двушка (или комната) у м.пр.Просвещения (можно с хвостиками!)
Добавлено: 17 июл 2017, 18:52
Новичок
Автор темы
Она покупала на авито за 2 тыс., но забрала с собой, в съемную комнату в центр, очень просила, увы((( Если новый квартиросъемщик купит, ему все вычтут из арендной платы!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Сдается двушка (или комната) у м.пр.Просвещения (можно с хвостиками!)
Добавлено: 17 июл 2017, 21:41
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Без нормальных условий с ограниченным сроком годности 15 т.р.....озверели
я передам, но мне кажется, за двушку у метро нормально, там все необходимое для жизни есть, а чего не хватает - докупается за вычетом из аренды. Уверена, с хозяйкой можно обо всем договориться.
nat_rott Стиралки нет,холодильника нет, квартира пустая+ периодическое хождение посторонних людей....поэтому хоть в метро,тем более,что предложений сейчас много. Да и квартира может продаться через год,а может через месяц....В такие условия за квартплату надо пускать,а не 15 т.р. просить....
Добавлено: 17 июл 2017, 22:03
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
nat_rott Стиралки нет,холодильника нет, квартира пустая+ периодическое хождение посторонних людей....поэтому хоть в метро,тем более,что предложений сейчас много. Да и квартира может продаться через год,а может через месяц....В такие условия за квартплату надо пускать,а не 15 т.р. просить....
Такие же квартиры, но со стиралкой и холодильником сдаются с большоооой скидкой, но все-таки за арендную плату, знаю также практику, что хозяин за каждый просмотр вычитает определенную сумму из аренды, разные есть варианты. Думаю, что тех, кого не устраивает, не позвонят, а тех, кому нужно, сделают звонок и обо всем договорятся: и об оплате немного договорятся, и об условиях. Посоветую Анастасии приобрести максимально быстро холодильник и машинку, вероятно,так дело быстрее пойдет. Хотя повторюсь, все расходы она за неимением времени обещала возместить в любом случае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4