Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергики, астматики и просто те, кому приходилось продавать/сдавать квартиру после животных, загляните, плииз

cups

Аллергики, астматики и просто те, кому приходилось продавать/сдавать квартиру после животных, загляните, плииз

Сообщение cups »

Доброго! Выставила на продажу квартиру. И, к сожалению, уже несколько случаев отказа только лишь из-за животных.
Вопросы:
1) есть ли какая-то служба, обрабатывающая (дезинфицирующая) квартиры при смене владельца с "с животными" на "астматиков/аллергиков"? Можно в лс, в том числе.
2) есть ли какие-то профессиональные спецсредства, очень быстро нейтрализующие запахи?

Если это поможет, исходные данные: 42кв.м. общей площади. Крупный собакевич + 2 мурлык. Вынуждены жить не только на период просмотра, но и энное количество месяцев после продажи. Отсюда и тема. Если нужны ещё какие-то "вводные", во вторник ночью обязательно добегу до инета, отвечу.
Saheli

Сообщение Saheli »

Промышленный озонатор.

Можно вызвать службу, можно купить озонатор самим на Алиэкспресс.

Озонатор должен быть не комнатный!

Т.е. такой, который работает только в отсутствие людей и животных!

Убивает все живое - грибки, плесень, микробов, вирусы...

Окисляет вредные соединения.

Уничтожает запахи.

Для астматиков и аллергиков - самое то.

Служба например вот:
https://m.vk.com/ozon_v_dome
Saheli

Сообщение Saheli »

Нужные озонаторы тут, например https://www.obsnab.ru/ozonatory-vozduxa/#Озонатор_воздуха_ОЗДВ-РИОС

Но у китайцев дешевле.
Бытовой не годится! Производительность не та.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

А я бы не тратилась попусту. Никакой аллергик-астматик не купит квартиру -обработка обработкой, а здоровье и деньги дороже. Гарантий-то никаких нет. Найдется покупатель без проблемных запросов, обязательно найдется.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Полная чушь!!!
Любая аллергия проходит, когда включается Любовь!!!
Тут явно, дело вовсе не в аллергии!!! {yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

Михаил Б
Интересное мнение. Не раз видела людей которые выглядили здоровыми до того как вошли в мой дом и минут через 30 со слезами, соплями, красными носами. Так классно прикидываются? Причем один из них не знал что в доме есть коты, их не было видно.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Масяо писал(а):Михаил Б
Интересное мнение. Не раз видела людей которые выглядили здоровыми до того как вошли в мой дом и минут через 30 со слезами, соплями, красными носами. Так классно прикидываются? Причем один из них не знал что в доме есть коты, их не было видно.
Тема точно троллевая!!!
Масяо, темку, сами отправите в архив, или помочь?!!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Масяо
Мне кажется, что некоторым из покупателей было лень озвучивать причины по которым им не понравилась квартира. Поэтому и свалили все на присутствие животных.
Масяо

Сообщение Масяо »

Михаил Б писал(а):Тема точно троллевая!!!
Масяо, темку, сами отправите в архив, или помочь?!
Тема то какбэ не моя ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Тапо4кин писал(а):Масяо
Мне кажется, что некоторым из покупателей было лень озвучивать причины по которым им не понравилась квартира. Поэтому и свалили все на присутствие животных.
Не исключено, но аллергия это не миф, к сожалению.
Чав

Сообщение Чав »

Мне тоже кажется, что рынок продажи квартир обширный, вот покупатели и кочевряжутся, выбирая. В свое время мы продавали квартиру, имея в ней пять кошек, наш покупатель нашелся только после того, как мы переклеили обои в коридоре и таким образом сделали квартиру визуально светлее. А еще, наш агент нам посоветовала перед показом квартиры варить в турке кофе, тогда зАпах кофе располагает к покупке )))) не знаю, что больше помогло, но продали в итоге.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Жасминка писал(а):А я бы не тратилась попусту. Никакой аллергик-астматик не купит квартиру -обработка обработкой, а здоровье и деньги дороже. Гарантий-то никаких нет. Найдется покупатель без проблемных запросов, обязательно найдется.
Ну вот я аллергик и инвалидность по астме. И сын астматик. И шо такова?
На всех животных аллергии не бывает, только на конкретных.
Lakki

Сообщение Lakki »

cups писал(а):Доброго! Выставила на продажу квартиру. И, к сожалению, уже несколько случаев отказа только лишь из-за животных.
Вопросы:
1) есть ли какая-то служба, обрабатывающая (дезинфицирующая) квартиры при смене владельца с "с животными" на "астматиков/аллергиков"? Можно в лс, в том числе.
2) есть ли какие-то профессиональные спецсредства, очень быстро нейтрализующие запахи?

Если это поможет, исходные данные: 42кв.м. общей площади. Крупный собакевич + 2 мурлык. Вынуждены жить не только на период просмотра, но и энное количество месяцев после продажи. Отсюда и тема. Если нужны ещё какие-то "вводные", во вторник ночью обязательно добегу до инета, отвечу.
Маловероятно, что приходили все аллергики :hmmm:
Агенты, обычно, рекомендуют перед просмотром убирать животных, т.к. это дополнительный фактор "игры на снижение стоимости", также хорошо перед продажей/ сдачей сделать косметический ремонт, вымыть окна и "наполнить квартиру домашними запахами" (кофе, ваниль, корица).
Сейчас рынок недвижимости стоит, продается больше, чем покупается.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Lakki писал(а):Агенты, обычно, рекомендуют перед просмотром убирать животных, т.к. это дополнительный фактор "игры на снижение стоимости", также хорошо перед продажей/ сдачей сделать косметический ремонт, вымыть окна и "наполнить квартиру домашними запахами" (кофе, ваниль, корица).
Сейчас рынок недвижимости стоит, продается больше, чем покупается.
А вот нам агент говорила совершенно противоположное.
Квартира на продажу должна иметь максимально нежилой вид. Оптимально, если вообще не будет мебели и обои будут ободраны.
Косметический ремонт ничего не добавит ни к стоимости квартиры ни к скорости продажи, так как покупатели вторички все равно будут переделывать ремонт под себя и заранее гоовы в это вложиться.

"Домашние запахи", косметика и все такое нужны в случае, если квартира идет под сдачу, а не на продажу.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мы продавали квартиру с двумя собаками, два года, при наличии свежего ремонта, адекватного ценника и метро в пешей доступности, продали, когда скинули цену, агент нам все это время намекал, что продать квартиру с животными по той же цене, что и без животных, большая удача. Мы к слову, вызывали клининговувую компанию, дома пахло только арома свечками,и все равно, прямо видно по лицу при просмотре, что животные это большой - большой минус, даже если люди не аллергики, а просто чистоплотные, им эти собаки даром не сдались, за их деньги. Пойдут к соседу и купят там, без собак. Поэтому снижение цены помогло.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Михаил Б писал(а):Полная чушь!!!
Какая на хрен может быть любовь, если я однажды зашла в гости к подруге , которая завела морскую свинку.
И радостно мне её продемонстрировала в чистой! замечу , клеточке.
Через пару минут у меня начался спазм горла(едва на скорой не увезли), думала всё, помру, дышать не могла.
Lakki

Сообщение Lakki »

Dasha_ писал(а):Мы продавали квартиру с двумя собаками, два года, при наличии свежего ремонта, адекватного ценника и метро в пешей доступности, продали, когда скинули цену, агент нам все это время намекал, что продать квартиру с животными по той же цене, что и без животных, большая удача. Мы к слову, вызывали клининговувую компанию, дома пахло только арома свечками,и все равно, прямо видно по лицу при просмотре, что животные это большой - большой минус, даже если люди не аллергики, а просто чистоплотные, им эти собаки даром не сдались, за их деньги. Пойдут к соседу и купят там, без собак. Поэтому снижение цены помогло.
Да, чтобы не двигать стоимость, надо животных, на время просмотра, из квартиры убирать. Моя приятельница сажала кошек и собаку в машину. Мы переводили живность в другую квартиру.
natella

Сообщение natella »

Katerina писал(а):Квартира на продажу должна иметь максимально нежилой вид. Оптимально, если вообще не будет мебели и обои будут ободраны.
Косметический ремонт ничего не добавит ни к стоимости квартиры ни к скорости продажи, так как покупатели вторички все равно будут переделывать ремонт под себя и заранее гоовы в это вложиться.
Меняйте агента)))Странный он какой-то)))
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

natella писал(а):Меняйте агента)))Странный он какой-то)))
В точку!!!!!
Агент этот, действительно странный по меньшей мере..., а просто, чувак какой-то нелепый!!! {yee}

Могу даже подсказать Вам отличного Агента (который адекватно смотрит на животных в недвижимости, и реально решает такие "проблемы")!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

natella писал(а):Меняйте агента)))Странный он какой-то)))
А квартиру в итоге продали.
Причем продали именно после того, как всю мебель вынесли и начали показывать пустую. Правда обои ободрать не успели ).
natella

Сообщение natella »

Давайте дам Вам отличного агента из Адвекса? Только ни в коем случае не связывайтесь с агентами из Горжилобмена...Засада.........
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Михаил Б писал(а): Могу даже подсказать Вам отличного Агента (который адекватно смотрит на животных в недвижимости, и реально решает такие "проблемы")!
Так вы автору темы подскажите, мне-то зачем).
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Михаил Б писал(а):Полная чушь!!!
:O Вы о какой Любви конкретно в этом случае?
О внезапно вспыхнувшей Любви к квартире?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Тапо4кин писал(а): Мне кажется, что некоторым из покупателей было лень озвучивать причины по которым им не понравилась квартира. Поэтому и свалили все на присутствие животных.
А с какой стати кто-то что-то должен озвучивать? :?
Как правило "До свидания, мы подумаем". И всё.
Кто хочет купить - тот перезванивает. Кто не хочет - соответственно, нет. ;)
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

я для моих аллергиков, астматиков все мою парогенератором. Говорят, что все ок
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

cups писал(а): Крупный собакевич + 2 мурлык. Вынуждены жить не только на период просмотра, но и энное количество месяцев после продажи.
А может быть дело не в аллергиках-астматиках, а вот в этом. Ничего себе приложение к квартире! Это уже получается практически коммунальная квартира по цене отдельной.
Мы в прошлом году продали квартиру. Никакого ремонта не делали, обои тоже не обдирали. Когда начали показывать квартиру, то она практически пустая была.
А запах кофе и прочие хитрости хороши, когда квартиру сдаёшь. Я тоже так делала.
Ответить

Вернуться в «Разное»

Активные темы