Добрый вечер! Долго собиралась написать, но сегодня накипело. В подвале живет кошка с котятами. Я их кормлю. Когда кошка только вывела их из подвала, у них были больные глазки. Я, прочитав на форуме, что надо давать доксициклин, подмешивала его им в еду, сейчас все в норме. Котят было 6. В течение месяца пропало 3 котенка. Пропадают ночью. Во дворе конечно много машин, собаки бегают по ночам. А в прошлую субботу кошка была измазана чем-то липким, я чуть сама не приклеилась, пока ее обстригала. Кошка очень ласковая, но в руки не дается. А сегодня, придя с работы, увидела, что дырка в подвал заделана проволокой. Отодрала угол, позвала котят. Они выбежали испуганные. Какие жестокие люди могли так сделать?
У меня была надежда, что их кто-нибудь из нашего двора возьмет, а они только ходят, умиляются. Пробовали их поймать с одной женщиной, но в руки они так просто не даются, и она посоветовала этот форум. Им нужен дом, сейчас они немного подросли по сравнению с фотками. Очень красивые, игривые котятки. Но они пропадут на улице, это я понимаю. Очень хочется им найти дом, забрать их с улицы!
Помогите пристроить малышей и их маму!
Взяла бы к себе, конечно. Но у меня уже 2 кота в маленькой квартире. Одного принесла с нашей улицы со сломаной лапкой, уже полгода как сделали ему операцию, бегает, играет.
Елена т.8-921-798-59-92