Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян рыже-белый кот на Петроградской, посматривайте, пожалуйста.
Добавлено: 15 июл 2017, 18:58
Старый знакомый
Автор темы
Тему создаю по просьбе, если вдруг встретите, звоните, пожалуйста, по указанному номеру. Спб.Потеряли котика Персика! на Петроградке, Бол Монетная,10 угол с Каменоостровским,24 10 июля вылез из окна на козырек аптеки "Фиалка" (передержка решила помыть окна...) Он домашний ни разу не был на улице. Помогите найти!!! ему 8мес+, ласковый, есть особые приметы. если увидете попробуйте поймать или звоните. я тут же приеду!!! НУЖНЫ ЛЮДИ на поиски 24ч! HELP! не проходите мимо моей беды! пожалуйста ПОМОГИТЕ! малыш один скитается с 10 июля. мне сообщили только что..... Тел. 8-911-019-53-63
Заголовок сообщения: Re: Потерян рыже-белый кот на Петроградской, посматривайте, пожалуйста.
Добавлено: 15 июл 2017, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Тушканчик писал(а):
Нааджа Без понятия. Надеюсь кот найдется, не дело ему бегать по улицам.
А спросите у хабиевой- зачем отправлять на передержку кота собственного разведения? Я почти молчу,что на этого кота она ещё и побиралась в контакте ему на корм.. (мне то она не отвечает на такие простые вопросы...а раз вы общаетесь,то может через вас получу ответ..)
А спросите у хабиевой- зачем отправлять на передержку кота собственного разведения? Я почти молчу,что на этого кота она ещё и побиралась в контакте ему на корм.. (мне то она не отвечает на такие простые вопросы...а раз вы общаетесь,то может через вас получу ответ..)
А что, и так можно??
Как скушно я живу, совсем фантазии нет! Цирцея, поделись со мной!!!
Вряд ли он на улице, тем более под дождем, он где-то в замкнутом пространстве должен найтись а нет варианта что он на этом же козырьке и находится или с него обратно вернется?
Заголовок сообщения: Re: Потерян рыже-белый кот на Петроградской, посматривайте, пожалуйста.
Добавлено: 16 июл 2017, 03:01
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
А что, и так можно??
Как скушно я живу, совсем фантазии нет! Цирцея, поделись со мной!!!
Так у неё все котята от своих домашних питомцев-кота и кошки... а не кастрировала она их,так как "стеснялась попросить кастрировать по льготной цене".а выдавать своих котят за бездомных и побираться на них в контакте 2 года не стеснялась.. Но это ерунда...она сейчас шантажом занимается...
Добавлено: 16 июл 2017, 04:05
Посетитель
Мяу писал(а):
Вряд ли он на улице, тем более под дождем, он где-то в замкнутом пространстве должен найтись а нет варианта что он на этом же козырьке и находится или с него обратно вернется?
на козырьке его нет 200% а замкнутых пространств там оч много. все ближайшие облазены.
Цирцея зачем отправлять на передержку кота собственного разведения?
Как зачем? Вы видимо глупенькая, считать не умеете. Попробуйте поразмножать сами, место быстро закончится. Плодятся кошки помногу и часто, вот и нужны передержки. А прокормить как такую тьму? Вот и приходится побираться на денежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2