Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю 2 таблетки Фамвира...Два маленьких, больных котёнка. Очень нужна помощь Передержкой и лечением.
Добавлено: 15 июл 2017, 14:49
Активист
Автор темы
21/07 Куплю пару таблеток фамвира. Продайте плиз две таблеточки!
Здравствуйте! Сто лет не просила помощи на форуме, но сейчас отчаянный SOS. В центре Питера, во дворе живут два маленьких котёнка. Им около месяца. Мать их бросила, говорят, что сама заболела и ушла. Из подвала вытащила бабушка, которая кормит котов. Поставили им коробку, в ней они и живут и днём и ночью. Вчера их было трое. Сегодня одного нет. У них ринотрахеит. Но все лечится и достаточно успешно. Глазки ещё можно спасти, так же, как и жизни этих малышей. Я бы ни когда не создала эту тему, всегда забираю котят с этого двора домой, лечу и пристраиваю. Лечение элементарное, обработка глазок и антибиотики. Но я улетаю через 3 дня и все, что я сейчас могу для них сделать, создать эту тему. Если найдётся желающий помочь, готова привезти их сама в пределах города. Могу дать 1000р на лекарства. Второй день обрабатываю глаза тетрациклиновой мазью. Антибиотик не стала давать, так как курс не смогу с ними пройти. 8-921-302-02-45 Евгения
[/quote]
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 21 июл 2017, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Йенька. добавьте в постик тел., размещу в свои группы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких, больных котёнка. Очень нужна помощь Передержкой и лечением.
Добавлено: 17 июл 2017, 01:31
Активист
Автор темы
Как правильно и чем обработать/ промыть носики малышам? Обычно проблемы только с глазами были, ну и корочки у ноздрюшек. А у этих все заложено, дышат через ротик.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
4 в ночь. Но мне сразу на работу на два дня. Так что, можно считать 7-го
а потом заберете к себе? И на сколько они опасны для других котов? У соседа в комнате живет кот, но в места общего пользования не выходит. Уверена,что он не привит.
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких, больных котёнка. Очень нужна помощь Передержкой и лечением.
Добавлено: 17 июл 2017, 11:41
Посетитель
Если это герпес-вирус, то, по словам врачей, передается он воздушно-капельно. То есть, - при непосредственном контакте. промывать нам назначили физраствором, потом по капле Флоксала 4 раза в день, в глаза. В носики антирирусный флоксал из глаз должен попасть. viewtopic.php?t=157521 - в этой теме много написано по лечению котят без врача
Добавлено: 17 июл 2017, 12:56
Активист
Автор темы
natella писал(а):
а потом заберете к себе? И на сколько они опасны для других котов? У соседа в комнате живет кот, но в места общего пользования не выходит. Уверена,что он не привит.
Потом заберу на пристройство. У меня своих кошек 19 уже, мне больше не куда и не на что. По поводу опасности, надо соблюдать меры конечно. Обязательно мыть руки после обработки, использовать бумажные полотенца, все расходники после обработки в целлофановый пакет, на узел и в помойку, проветривать помещение. У меня дома очиститель воздуха стоит, лампы закрытого и открытого типа.
Добавлено: 17 июл 2017, 17:04
Активист
Автор темы
natella писал(а):
Йенька. А уколы в/м им нужно ставить? Гарантия,что их заберут-100%? Насколько они дикие и когда Вы сама уезжаете?
Спасибо Вам большое, что пытаетесь помочь. Конечно заберу, еще ни разу ни кого не бросила. На счет уколов,скорее всего да. Им очень тяжело дышать. Я разместила в vk новые фото и видео, можете послушать, как они дышат ( Даже глаза не приносят им столько страданий, как затрудненное дыхание. Их надо в стационар или к человеку который знает, что такое вирусники и "с чем их едят". Я жду ответ от девушки по поводу инфекционного бокса. Если все срастется, после работы перевезем туда. Нужна фин помощь, но в контакте тишина полная.
Добавлено: 17 июл 2017, 17:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Йенька. Попробуйте Анандин. Я уличным закапывала. "Капли Анандин предназначены для лечения острых и хронических конъюктивитов, ринитов и воспалений пазух носа. Анандин – капли для глаз и носа, подходящие для лечения воспалительных заболеваний у кошек. Препарат хорошо переносится животными, не дает побочных действий, продается без рецепта по умеренной цене. Но главный его плюс – высокая эффективность, позволяющая успешно бороться с конъюктивитами и ринитами."
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
К сожалению не умею ставить в.м уколы....так бы рассмотрела передержку,но под очень честное слово,что заберете. Потому,что сама улетаю в августе и примерно в этих датах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0