Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Васька, и мне тоже. Грамотно, корректно, честно! Евгений переехал от нас (с Гражданки) на юг, звоните по телефону (в теме), сейчас руководит клиникой (имеет связи и опыт в том числе и по этой печальной теме).
ПАНДА123 Вот и меня что-то смущает... Но решать куратору. Спасибо. Все контакты ей перекинула.
Наташ, "Облако" пусть не смущает, в понедельник только пользовались их услугой, без нареканий Они только заявки принимают, а далее уж связываются с тем кто выезжает К нам приезжал Алистратов Дмитрий Викторович +7921 78-90-390 только хорошее впечатление о нём
Олик-Лёлик Оль, ты присутствовала при усыплении? Я просто перестала после пары вызовов по инету и пары частных клиник пользоваться их услугами такого рода(( Только в районную. А тут нужен врач выездной.
Олик-Лёлик Оль, ты присутствовала при усыплении? Я просто перестала после пары вызовов по инету и пары частных клиник пользоваться их услугами такого рода(( Только в районную. А тут нужен врач выездной.
Соболезную
Да, присутствовала, не могла её оставить, внимательно наблюдала за всеми его манипуляциями,не отпустила его, пока не была уверена, что всё, но он и не рвался, был до последнего, бабуся была до 10 кг, заплатила 1900
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3