Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашлась! Завтра как оклемается ее прибью и ремонтников за открытые двери. Потерялась моя Фенечка. Не могу писать. Плачу. В квартире ремонт. Видимо, выскочила в открытую дверь. На Потеряшке об'явление поаесила. Завтра пойду клеить об'явления. Как искать?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 15 июл 2017, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Обойдите все этажи, осмотрите все укромные места за лифтом, на черных лестницах и т.д. Если кошка потерялась недавно и к побегам в целом не склонна, то она скорее всего где-то в парадной.
Нашлась пропажа! За лифтовой шахтой между этажами. Три раза проходила не видела. И на голос мой не вышла. Похоже, даже испугаться не успела. Седых волос она мне точно прибавила.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Как хорошо, что нашлась!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2