Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предложили вконтакте 7 пачек за 2 000 р. 1 пачка- 500 р. я только 3 могу освоить. срок до октября 2017 г. но еще 6 месяцев можно принимать. кому еще нужно? можем сложиться.
доброе утро! вот думаю- а если тогда брать по 400 . а потом 2 пачки поделить в процентном соотношении? я живу в области, буду брать - крайний срок в воскресенье, если , конечно, останется. если не соберемся, буду брать тогда одна 2 или 3 пачки . выкупить-потом раздать не могу. в городе бываю не часто, просто так ездить сейчас дорого.
я м0гу или сег0дня, или завтра. живу в 0бласти. раб0таю. д0 след. вых0дных м0жет не д0ждаться. а вы ск0льк0 х0тите взять? пр0ст0 нек0т0рые записались, н0 не п0казываются. если всех с0бирать п0 разным станциям, т0 эт0 нереальн0. если кт0-т0 0дин- т0 к люб0й станции м0жн0 п0дъехать.
Я с обеда во Вредена у врача, пропустить не могу. Освобожусь наверное часов в 14. Можно перевести деньги заранее? Могу взять две пачки, отдам кому-нить если что.
девчата, чел0век уже не м0жет ждать. встречаемся завтра в метр0. брать над0 7 пачек. если меньше, т0 п0 500 р. я беру 3. 0стал0сь ут0чнить время и станцию метр0. будет нас на 7 пачек? б0юсь м0жет с0рваться. думаю, здесь мн0гие друг друга знают, в 0тличие 0т меня, м0жет быть, м0жн0 д0г0в0риться, а п0т0м передать друг другу? в смысле завтра в метр0 забрать, а п0т0м передать. я п0 люб0му буду брать . передать ник0му не см0гу- живу и раб0таю в 0бласти.
д0г0в0рилась на завтра. в 15 час0в. на улице метр0 г0стиный дв0р. кт0 х0чет- приезжайте-завтра с0зв0нимся. если будет 7 пачек- в0зьмем п0 300 р. если не будет 7, будем брать п0 500. в п0недельник уже ничег0 не будет. как-т0 так.
Я с обеда во Вредена у врача, пропустить не могу. Освобожусь наверное часов в 14. Можно перевести деньги заранее? Могу взять две пачки, отдам кому-нить если что.
living_in, можете мои взять если я не успею?
могу
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1