Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Васильевский остров! Кото-ребенок может умереть. нужна помощь в его отлове! Срочно.

Ник 1989676

Васильевский остров! Кото-ребенок может умереть. нужна помощь в его отлове! Срочно.

Сообщение Ник 1989676 »

Васильевский остров Кото-ребенок может умереть. нужна помощь в его отлове Срочно. - image.jpg
:help: :help: :help: Срочно нужна помощь поймать котенка с улицы!!!! :help: :help: :help: Девочка совсем плохая, у нее открытая рана на попе, она не реагирует на еду, но при этом очень шустрая и я никак не могу ее поймать(((((, никогда не занималась этим и нет опыта. Убегает в подвал и на этом все. Но каждое утро она исправно сидит и подъезда и ждет помощь!!!! Ей уже должно быть около 4-5 месяцев, но она такая истощенная и худая что на вид не больше двух!!!!! Помогите пожалуйста в отлове животного. ЕЕ надо срочно везти в клинику.
Василевский остров!
мой номер 8-981-790-90-37 Ольга

https://vk.com/olgaa_andreevna?w=wall185665832_1227
Вложения
Васильевский остров Кото-ребенок может умереть. нужна помощь в его отлове Срочно. - image.jpg
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сделайте пост Вконтакте: город. текст, телефон. фото+ открытые комменты под постом
и здесь дайте .ку
Ник 1989676

Сообщение Ник 1989676 »

Васька писал(а):Где именно на Ваське?
Наличная 48 к.3
В
Васька

Сообщение Васька »

Olga_Andreevna
Не нашли девушек-кошатниц в помощь?
Пятница, лето(( на дачах все, наверное..
Ник 1989676

Сообщение Ник 1989676 »

Васька писал(а):Olga_Andreevna
Не нашли девушек-кошатниц в помощь?
Пятница, лето(( на дачах все, наверное..
Никого не нашла, малышка опять сидела у крыльца и я опять ее только напугала((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 1989676

Сообщение Ник 1989676 »

Васька писал(а):Поймали :)
Наталья СПАСИБО!!!!!!! :thank you:
Новости буду писать после того как отвезу в клинику!
Ник 1989676

Сообщение Ник 1989676 »

Сидим во второй клинике Котонай. В первой не взяли. Кошка инфекционная. Сказали что все плохо у неё интексикация сильная, кожа и кости, кишат Блохина скорей всего глисты. Чумка под вопросом. Домой сказали тоже нельзя так как у меня одна из кошек не привитая. Что делать не знаю... :cry: .
В
Васька

Сообщение Васька »

Оля. Экоцид - напоминалка.
У меня котята такие были - нос, глаза - все залеплено, ни дышать , ни есть не могли.
Сейчас привиты, скачут как кони.
Если нигде капельницу не поставят - будем колоть сами.
Я в клинику не ходила.
Не теряйтесь.
Жду звонка.
Ответить

Вернуться в «Архив»