Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Понадобится ли такая платная уличная передержка?

Марина и гончие

Понадобится ли такая платная уличная передержка?

Сообщение Марина и гончие »

Один знакомый мне человек имеет намерение сделать на своем дачном участке передержку.

Поставить крепкие вольеры, затянуть их сверху сеткой, в вольерах - хорошие утепленные будки.

И передерживать там наших собак.

Человек ответственный, непьющий, серьезный.

Одна загвоздка - дача его находится в 180 км (если ехать на машине) по Мурманке.

Машины у него нет, поэтому забота о доставке корма ляжет на плечи куратора.

И еще другая загвоздка - я сама буду отсылать к нему кураторов (тех, кого считаю надежными, которые не бросят собаку на передержке). :-[

Пока ничего еще не построено, с апреля он может взять отпуск и начать строительство вольеров-будок.

И если такая передержка нужна, сколько готовы платить за нее (плюс корм)?

Он хочет посчитать, насколько это будет рентабельно для него и стоит ли вообще мутить это дело.

Если кому-то противна мысль о том, что за передержку надо платить, прошу промолчать и перейти к другому топику.

Прошу отписаться тех, у кого случается нужда в такой передержке.

Спасибо.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Марина, интересное предложение у Вашего знакомого.

Возникает несколько вопросов.

Будет ли он сам жить на даче круглый год?

Гарантирован ли питомцам круглосуточный присмотр? Это спрашиваю из-за опасения, вдруг недоброжелатели захотят поджечь собачье хозяйство? Такое в деревнях не раз, к сожалению, случалось.

Имеет ли он какие-то кинологические навыки для ухода за сложными собаками? Например, крупными и не очень добрыми.

Кормить псов согласен только сушкой или может варить им кашу с мясом?

Будет ли он выводить собак из вольеров на поводке? Это уже интересуюсь возможностями адаптации.

Есть ли поблизости ветеринар, если вдруг понадобится.

Теперь про вольеры. Насколько они будут просторными? Рассчитаны на одну или несколько собак?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня нужда в такой передержке. Только хочется гарантий. А то от слов "платная загородная передержка" меня всю уже перетряхивает не на шутку. :( :angry:

Наталия Петровна, присоединяюсь. Вот какой конструктивный разговор получается. +1000 !
Марина и гончие

Пока на лето.

Если дело окажется достаточно выгодным для него (в связи с кризисом у них вполовину урезали зарплату, и он собирается уйти с работы), то может жить там круглый год.

Насчет выгула на поводке - думаю, не очень крупную собаку (не кавказца-азиата) и не очень агрессивную сможет выгуливать на поводке.

Кинологического образования нет, и сам человек не очень собачник, но серьезно относится к любому порученному делу.

Адаптации ждать не стоит - это только ПЕРЕДЕРЖКА собак, например, срочных.

Круглосуточный присмотр... вряд ли - он там будет жить один, спать-то тоже надо...

Насчет варки каши - не знаю, спрошу.

И насчет ближайшего населенного пункта с ветврачом - тоже спрошу.

Потом я дам почитать ему эту тему, нехай сам оценит, стоит ли ему связываться с энтим делом :)
Марина и гончие

Руфь писал(а):Только хочется гарантий.
Он готов подписать с куратором письменный договор и даже сам высказал мысль об этом.
Марина и гончие

Да, и любителям пересудов сразу сообщаю, что я в этом проекте не буду участвовать никак, буду только помогать (бесплатно) человеку определиться с надежностью кураторов.

А то мне уже в личке задают такие вопросы :hmmm:
**ольга**

Сообщение **ольга** »

я конечно не имею права утверждать ничего)))))))

но мне кажется если человек ответственнй, то конечно нужна!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А что там с соседями? Я к тому, что собаки будут всякие и не только молчаливые.
Марина и гончие

Тоже спрошу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Тогда на лето встаю в очередь. Я первая.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

при наличии хороших условий (хорошие вольеры, теплые будки), рублей за 100-150 в сутки с удовольствием бы согласилась. Жаль только, что так далековато, придется по несколько возить, чтоб не очень накладно было
Марина и гончие

Re: Понадобится ли такая платная уличная передержка?

Марина и гончие писал(а):И если такая передержка нужна, сколько готовы платить за нее (плюс корм)?
Happy

Сообщение Happy »

Не просто нужна. Необходима. Вопрос цены только...

Хоть ориентировочно сумму назовите :-[
Марина и гончие

Человек до сих пор передерживал только бесплатно - больших соседских собак в своей городской квартире.

Поэтому устраивающую кураторов цену хотел бы узнать сам.
Happy

Сообщение Happy »

Если средняя доступная цена для форума где-то 100 р в сутки + корм, то учитывая отдаленность передержки (а соответственно увеличивающиеся расходы на дорогу) я думаю, что оптимальная сумма 50 р в сутки. ИМХО.

Но я думаю, что он сам должен предложить цену :-[ т.к. и за 100 р в сутки будет вал желающих и за 150-350... вопрос рекламы ;)
Happy

Сообщение Happy »

:-[ Есть новости?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я могу только от 50 до 100 + мой корм или деньги на корм, больше уже нет возможностей. Пусть войдет в положение. А там посмотрим, будет больше работы, значит, больше денег, значит, побольше оплата, и смотря сколько собак, в Лесси скидку делают, здесь тоже хотелось бы. Ну эти вопросы можно же обговаривать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А передержка скоро начнет свою деятельность? Хотелось бы уже собачку завести туда. Очень любит гулять, ей бы там хорошо было, я думаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»