Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Есть у нас котик - Бенедикт из этой темы viewtopic.php?t=158215 На данный момент он в стационаре, в воскресенье поедет на передержку. Сейчас по финансам он в плюсе, но этот плюс рассосётся мгновенно. Анализы пока не сданы, ничего из лекарств не куплено. Один шаг отделяет плюс от минуса, увы. Я покидала по группам вк и запрягла свою сестру этим заниматься. Дома нет компьютера, только телефон, с работы я в ближайшее время ухожу (закрывается производство), а раньше там сидела за компом. Я не прошу сутками за меня сидеть по группам и пиарить тему. Но, пожалуйста, у кого есть возможность, сделайте репост! На стенку, в свою группу - у кого что есть... https://vk.com/club150128109?w=wall-150128109_3 Я могу взаимно ответить репостом, но т.к. я раньше лечила всех за свой счёт, у меня нет в друзьях активистов и нет активных групп, поэтому, сразу говорю, что это будет почти бесполезно ( Помогите, прошу!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Isis писал(а):
Всем здравствуйте! Есть у нас котик - Бенедикт из этой темы viewtopic.php?t=158215 На данный момент он в стационаре, в воскресенье поедет на передержку. Сейчас по финансам он в плюсе, но этот плюс рассосётся мгновенно. Анализы пока не сданы, ничего из лекарств не куплено. Один шаг отделяет плюс от минуса, увы. Я покидала по группам вк и запрягла свою сестру этим заниматься. Дома нет компьютера, только телефон, с работы я в ближайшее время ухожу (закрывается производство), а раньше там сидела за компом. Я не прошу сутками за меня сидеть по группам и пиарить тему. Но, пожалуйста, у кого есть возможность, сделайте репост! На стенку, в свою группу - у кого что есть... https://vk.com/club150128109?w=wall-150128109_3 Я могу взаимно ответить репостом, но т.к. я раньше лечила всех за свой счёт, у меня нет в друзьях активистов и нет активных групп, поэтому, сразу говорю, что это будет почти бесполезно ( Помогите, прошу!
приду домой по репостну
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
ЛюблюКошек Елена кадровик Спасибо!
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
Елена кадровик По словам врачей, хорошо. Температуры больше нет, бяку на шее убрали. Пришлось удалить много ткани, поэтому придётся дольше обычного ходить со швами. В воскресенье выписываемся из клиники.
Ларс
Елена кадровик Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2