Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А вдруг? Никто в Москву не едет в ближайшее время? Надо перевезти котенка...
Добавлено: 14 июл 2017, 05:13
Активист
Автор темы
Собственно все в названии... Мне срочно надо пристроить котят, вот прямо срочно, позвонили ручки, неплохие...но Москва...а я Питер. Отправлять не умею, мелкий, практически только что подобранный, прививок и доков нет. С чужими людьми отправлять страшно. Ручки со своей стороны тоже ищут оказию, решила тут спросить....а вдруг?
Сейчас новые правила уже несколько месяцев, можно возить кошек по ж/д без справок. Я уже ездила со своими товарищами. В Сопсане нужно просто купить билеты на специальные места с жиыотными, это 1,2,3,4 места в 3м и 8м вагонах. Минимальная доплата, сто с чем-то рублей, или даже без неё, не помню.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2