Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Vzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgBetti_1.jpg
24.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgPWJyByC6B54.jpgrNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpg18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
mikro~19.jpg01.jpegmikro~17.jpgsharlotta.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
1-2.jpglyuter.jpg2-small~0.JPGMarusya-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:28 
Новичок

Автор темы

Молодой кот с огромной раной на бедре появился около моего подъезда вчера (пр.Просвещения,м. Гражданский проспект). еле встаёт на лапу. Открытая рана примерно 7 на 7 см, по краям корка,гной не усмотрела,но и смотрела издалека. Пока ест и пьёт. Попробовали с дворником поймать - не удалось. Подвалы кое-где открыты.
фото с телефона сюда не удалось скачать( мне кажется, что это котик из этой темы. viewtopic.php?t=147740&start=30 сравнивала фото у себя на телефоне и в теме.
Мой режим работы не позволяет ловить в дневное время суток. Дворника просила,но вчера ей не удалось его подманить. Вечером оставила еду,в которую подмешала цефалексин. Слабое утешение,на то,что еду поест именно он, а это лекарство хоть как-то поможет справиться котику с неминуемым нагноением раны.
Я могу оплатить обработку раны в ветклинике на Посвещения, 99 (очень там хороший врач), могу дать координаты дворника в личке (поможет спуститься в подвал при необходимости). Могу кормить, оплачивать лекарства, если найдётся передержка.
но хотя бы один раз зашить и обработать рану, вколоть антибиотики - это уже большой шанс на жизнь! помогите!

у меня сейчас на содержании и кураторстве 11 кошек, взять его некуда, стационар оплатить возможности нет. ловить тоже возможности нет. попробую в выходные, но одна вряд ли справлюсь.
Конечно,тема больше информативная, чем реально помогающая, но и просто сидеть и понимать, что слабый кот с огромной раной тихо умирает от боли и нагноения, тоже не могу.
8 999 0280 570 Ольга
о,фото получилось загрузить.
Изображение

Последний раз редактировалось escape 13 июл 2017, 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. одна ничего не смогу сделатьСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:35 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. одна ничего не смогу сделатьСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:15 
Старый знакомый

Получше надо фото, и рану желательно. Это важно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. одна ничего не смогу сделатьСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:18 
Новичок

Автор темы

pipistrello
вчерашняя случайная фотка (шла на работу без фотоаппарата). сегодня утром перед работой не видела кота. дворник тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. одна ничего не смогу сделатьСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:27 
Старый знакомый

escape
как будет время. Я же вас не *прессую*, просто чтобы люди понимали и отозвались, в ваших же и кота интересах
Тема вот есть недавняя котика с раной на шее-там именно фото раны во многом подвигло, ну и что люди тоже этого кота видели

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. нужны ловцы платные,наверноеСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 18:13 
Новичок

Автор темы

Дворник звонила. с её слов , состояние раны ухудшилось. пытались они поймать вчетвером, не смогли.
наверное, рассмотрю платные услуги по отлову

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 19:48 
Старый знакомый

Большая проблема еще и в том что у вас там орудует чёрный ловец Антон, он дротиками стреляет в животных. скорей всего с ядом сразу. по заказу конечно, и за деньги. но тем не менее
в принципе вы недалеко если смогу - помогу
с кошколовкой

Последний раз редактировалось living_in 13 июл 2017, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 19:51 
Старый знакомый

Сачок попробуйте попросить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 23:38 
Новичок

Автор темы

сачок дадут. не знаю точно когда. в субботу,надеюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 00:08 
Новичок

Автор темы

living_in
помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 00:10 
Участник

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 10:35 
Старый знакомый

в субботу я не в городе есть кто может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:51 
Новичок

Автор темы

Сегодня утром кота не нашли, и дворники не видели его.
но нашли 2 больных котят(глазки) из разных помётов у нас в подвале.
ушла на работу, дворник присматривает за котятами. дворник у нас хорошая,кошколюбка,но со своими особенностями.
котят всё равно некуда, после похода ко врачу будем лечить на местности(в подвале). есть фото,но смогу выложить только вечером.
Жаль кота, боюсь ему стало хуже,раз не вышел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:58 
Старый знакомый

Погодите хоронить то, может по делам ушел. Вон с дикой раной на шее весь в любви был. Было бы плохо-прежде всего в подвал пошел бы умирать. А так-только если собаки-машины. ИМХО

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:07 
Новичок

Автор темы

будем пробовать сегодня с living_in ловить. я-дистанционно.

если договоримся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 23:54 
Новичок

Автор темы

Изображение

вот что я нашла утром вместо кота с раной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 16:00 
Новичок

Автор темы

видела бедного кота через окно в подвале. лапа отекла, он на неё не встаёт, раны почему-то стало 2. побрёл обречённо вглубь подвала. дворников нет, телефон у них выключен. мы с сачком пошли в другую сторону. вчера тоже пытались поймать,даже living_in с кошколовкой приезжала, но дворник телефон выключила, а они не нашли кота. видимо, судьба этого кота такая, остаться без помощи. жалко,сил нет,но что делать. я сделала,что могла.
или ждёт помощи других людей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:09 
Старый знакомый

Я могу дать Кошколовку под залог 3000 р либо приехать но только по звонку что кот на месте и у меня довольно плотное расписание. Увидите завтра с 11 до 12 тоже смогу приехать
Но лучше возьмите и сами поймайте
Если вы мне не доверяете 3000 как я могу доверить вам кошколовку?

Хотя кажется ему уже не до еды и лучше Сачком но это мегасложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 17:41 
Новичок

Автор темы

да дело не в 3000 залога и уж тем более не в недоверии. просто я с ней не умею обращаться,с кошколовкой-то. и подвал не могу войти,т.к. дворников теперь до понедельника не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 18:15 
Старый знакомый

А господи там элементарно я покажу и вы сразу запомните
Но если он в подвале надо идти туда и по вашему описанию уже ему не до еды
Надо идти с переноской сачком и одеялом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 01:12 
Новичок

Автор темы

завтра дворник будет ,пойдём в подвал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 11:13 
Старый знакомый

пусть он будет жив

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:31 
Посетитель

Девочки, если отловите - везите на Б.Смоленский , я договорюсь.Стационар там есть. У Маши мои контакты есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:48 
Новичок

Автор темы

дворники его видят,поймать не могут. значит, здоровье его не очень пошатнулось? дворники сфотографировали на телефон сегодня. завтра буду смотреть фото. а то мне один дворник здорового очень похожего кота хотел принести. Говорит:"такой же расцветка,но здоровый. здоровый же лучше!" {haa}
пока сама не увижу его, с уверенностью ничего сказать не могу. Сачок,переноска,хороший корм ,лекарства,всё есть у дворников. денег за поимку обещано. я вечерами и утром не встречаю кота,увы
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:53 
Старый знакомый

Пусть мне звонят когда увидят днём если смогу я приеду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 18:58 
Новичок

Автор темы

я не оставляю мысль его полечить) просто если он убегает от преследователей,это же хорошо,значит чувствует себя не очень плохо. видела сегодня фото,он на трубах в подвале соседнего дома. ран стало 2 ,но немного поменьше. толчковая нога работает. я-то думала,что он болеет в уголке....... и сачком мы его сможем поймать. а он скачет по верхам. корм с лекарством ест,когда дворникам получается его увидеть и предложить.
если появится возможность его поймать или ему будет хуже и он сдастся - определим в стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 14:18 
Новичок

Автор темы

рана у него затягивается,однозначно! Он перешел в другой двор, достала я его со своей охотой. дворник сделала фото его раны. не знаю,как он ходит, но рана очень затянулась. при возможности его кормят кормом с антибиотиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: котику с огромной раной на бедре нужна помощь. рассмотрю платные услуги по отловуСообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 14:22 
Участник

ловить больше не будете?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]