Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго времени суток . Спасибо вам , дорогие форум анекдоты за вашу работу . Надеюсь , что поможите и мне . Сейчас нахожусь в Черногории , в Добры Воды . Бегает тут малыша собачка . Состояние её плоховато . Хочу забрать её в Питер , домой . Буду благодарна всем за любую информацию . Проблема усугубляется тем , что не знаю английский . Время ещё есть , я тут 2 недели и надеюсь успеть с бумагами . Обратно лечу на монтенегро авиа . Как быть с билетом для малышки ? Может быть кто-то сталкивался ? Какие документы необходимы на нашей таможне ? Ещё раз всем спасибо . Надеюсь на вашу помощь .
https://vk.com/sobaki_montenegro
Группа кураторов этим и занимается. Пишите срочно руклю группы (контакт в группе). Порывшись на стене, можно найти номера тел, Вайбер, вацап.
Удачи !!
Моя сестра вывозила.
Надо бронировать место для аобаки в самолете.
И обязательно надо проверять на все инфекции.
У черногорских собак встречается лейшманиоз. В Питере на него даже анализы не все лаборатории делают.
Из-за найденного этого заболевания одна из доставок собаки у моей сестры сорвалась.
Но она привезла котенка. Потом вся семья и все животные переболели неизвестным кожным заболеванием.
Диагноз не могли поставить ни ветеринары, ни дерматологи. Лечились по симптомам.
Моя дочь сейчас живет в Черногории. Очень любит собак. И у них есть местные друзья- полицейские, присматривают за их домом, так что можно доверять. Возможно, какую то помощь Вам может оказать.
Спасибо Вам всем большое . Я нашла в Черногории хозяйку приюта для бездомных животных ( она из Москвы и после переезда организовала приют ) . Мы списались и она готова помочь нам . Надеюсь , все будет хорошо . Сейчас выясняем орг . моменты . Если будут проблемы , напишу в теме . Спасибо большое за предложенную помощь , но ещё не знаю что нам может понадобиться .