Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вывезти в Россию бездомную собаку из Черногории ?
Добавлено: 13 июл 2017, 01:41
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток . Спасибо вам , дорогие форум анекдоты за вашу работу . Надеюсь , что поможите и мне . Сейчас нахожусь в Черногории , в Добры Воды . Бегает тут малыша собачка . Состояние её плоховато . Хочу забрать её в Питер , домой . Буду благодарна всем за любую информацию . Проблема усугубляется тем , что не знаю английский . Время ещё есть , я тут 2 недели и надеюсь успеть с бумагами . Обратно лечу на монтенегро авиа . Как быть с билетом для малышки ? Может быть кто-то сталкивался ? Какие документы необходимы на нашей таможне ? Ещё раз всем спасибо . Надеюсь на вашу помощь .
https://vk.com/sobaki_montenegro Группа кураторов этим и занимается. Пишите срочно руклю группы (контакт в группе). Порывшись на стене, можно найти номера тел, Вайбер, вацап. Удачи !!
Моя сестра вывозила. Надо бронировать место для аобаки в самолете. И обязательно надо проверять на все инфекции. У черногорских собак встречается лейшманиоз. В Питере на него даже анализы не все лаборатории делают. Из-за найденного этого заболевания одна из доставок собаки у моей сестры сорвалась. Но она привезла котенка. Потом вся семья и все животные переболели неизвестным кожным заболеванием. Диагноз не могли поставить ни ветеринары, ни дерматологи. Лечились по симптомам.
Моя дочь сейчас живет в Черногории. Очень любит собак. И у них есть местные друзья- полицейские, присматривают за их домом, так что можно доверять. Возможно, какую то помощь Вам может оказать.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Как вывезти в Россию бездомную собаку из Черногории ?
Добавлено: 13 июл 2017, 14:54
Новичок
Автор темы
Спасибо Вам всем большое . Я нашла в Черногории хозяйку приюта для бездомных животных ( она из Москвы и после переезда организовала приют ) . Мы списались и она готова помочь нам . Надеюсь , все будет хорошо . Сейчас выясняем орг . моменты . Если будут проблемы , напишу в теме . Спасибо большое за предложенную помощь , но ещё не знаю что нам может понадобиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2