Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу выразить свою благодарность форуму и форумчанам Я недавно стала вспоминать, что привнес в мою жизнь форум - и обалдела, сколько всего - и материального, и нематериального! И это при том, что я не очень то активный пользователь. Большая благодарность за то, что я познакомилась лично и поддерживаю общение вне сайта с несколькими форумчанами. За те темы, где я смогла реализоваться как фотограф - в том числе и за съемки людей За тех животных, которые у меня появились благодаря форуму - за Мусю и Босха, за Честера (он уже за радугой) За возможность познакомиться с 100500 передержечных хвостов За возможности покупать корм хвостам значительно бюджетнее За многие темы с вкусностями для людей, мы много покупали мелким оптом на форуме За множество обновок - одежды и обуви - которые я приобрела на форуме для себя или своих детей и другую часть - реализовала на форуме За помощь по дому, в том числе и ремонтные работы в разные годы - информационная помощь с форума За помощь нашим хвостам у специалистов, найденных через форум За цветы, которые пришли к нам в дом через форум За парфюм, который я набрала в свое время на форуме За мебель, которую мы отдали через форум За многочисленные темы с полезными советами на разные темы Вообще за массу полезных вещей, который мы отдаем или которые мы приобретаем через форум За интересные встречи, события, мероприятия, организованные форумчанами или через форум, за возможность приобщиться к компании, увидеть разные стороны жизни
Словом, большое спасибо за каждую тему, где я нашла возможности реализовать себя или получить поддержку в том или ином виде, большое спасибо всем, с кем я тут познакомилась, кого я узнала лично, кто был у меня или у кого бывала я, вы - мы - чудесные люди! Все-таки нам очень повезло в жизни!
Надежда, спасибо за тему! Я вчера тоже размышляла, что какой это ресурс, наш форум, в первую очередь психологический, для меня-чувствовать себя сопричастной к компании единомышленников, добрых, ответственных, веселых, грамотных, всегда готовых помочь. И мои хвостики появились благодаря форуму.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Моей маме - блокаднику, ВОВ и инвалиду - инвалидное кресло, памперсы, лекарства, оплатили доставку спец.кровати, отдали противопролежневый матрас и очень помогли советами, что делать, чтобы получить помощь для человека, который имеет на это полное право, но ничего не получает. Отдельно Наде огромное мерси за лечебный аппарат (уже - для меня).
Гуляли с моими собаками, пока я "лежала" в гипсе (особенно - кошатникам, которые и с собаками до этого не гуляли).
Собирались у меня на чаепития, пока это было возможно (надо бы возобновить). Это вообще отдельная тема. Как много хороших и интересных "девушек" всех возрастов свела судьба в моём доме.
И два моих пуделя, как и предыдущие (старикашечки), - тоже с форума.
И огромное спасибо Марине-Мармысик, которое всегда помогает мне с пуделями, когда я ложусь на лечение и Маше-Almara, которая делает моих детишек красивыми и ухоженными.
И Тане-Krishtalik, которая меня опекает и помогает в лечении (всяком разном)..
Всех не перечислишь. Не обижайтесь, кого не назвала.
Но вы все подарили мне надежду и укрепили мою веру, что всё ещё может быть хорошо.
Всё-таки на нашем форуме много настоящих хороших отзывчивых адекватных людей. Чему лично я очень рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4