Я недавно стала вспоминать, что привнес в мою жизнь форум - и обалдела, сколько всего - и материального, и нематериального!
И это при том, что я не очень то активный пользователь.
Большая благодарность за то, что я познакомилась лично и поддерживаю общение вне сайта с несколькими форумчанами.
За те темы, где я смогла реализоваться как фотограф - в том числе и за съемки людей

За тех животных, которые у меня появились благодаря форуму - за Мусю и Босха, за Честера (он уже за радугой)

За возможность познакомиться с 100500 передержечных хвостов

За возможности покупать корм хвостам значительно бюджетнее

За многие темы с вкусностями для людей, мы много покупали мелким оптом на форуме

За множество обновок - одежды и обуви - которые я приобрела на форуме для себя или своих детей и другую часть - реализовала на форуме

За помощь по дому, в том числе и ремонтные работы в разные годы - информационная помощь с форума

За помощь нашим хвостам у специалистов, найденных через форум

За цветы, которые пришли к нам в дом через форум

За парфюм, который я набрала в свое время на форуме

За мебель, которую мы отдали через форум

За многочисленные темы с полезными советами на разные темы

Вообще за массу полезных вещей, который мы отдаем или которые мы приобретаем через форум

За интересные встречи, события, мероприятия, организованные форумчанами или через форум, за возможность приобщиться к компании, увидеть разные стороны жизни

Словом, большое спасибо за каждую тему, где я нашла возможности реализовать себя или получить поддержку в том или ином виде, большое спасибо всем, с кем я тут познакомилась, кого я узнала лично, кто был у меня или у кого бывала я, вы - мы - чудесные люди!
Все-таки нам очень повезло в жизни!