Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благодарность форуму

Н
Надежда фото

Благодарность форуму

Сообщение Надежда фото »

Хочу выразить свою благодарность форуму и форумчанам {yee}
Я недавно стала вспоминать, что привнес в мою жизнь форум - и обалдела, сколько всего - и материального, и нематериального!
И это при том, что я не очень то активный пользователь.
Большая благодарность за то, что я познакомилась лично и поддерживаю общение вне сайта с несколькими форумчанами.
За те темы, где я смогла реализоваться как фотограф - в том числе и за съемки людей {yee}
За тех животных, которые у меня появились благодаря форуму - за Мусю и Босха, за Честера (он уже за радугой) {yee}
За возможность познакомиться с 100500 передержечных хвостов {haa} {yee}
За возможности покупать корм хвостам значительно бюджетнее {yee}
За многие темы с вкусностями для людей, мы много покупали мелким оптом на форуме {yee}
За множество обновок - одежды и обуви - которые я приобрела на форуме для себя или своих детей и другую часть - реализовала на форуме {haa} {yee}
За помощь по дому, в том числе и ремонтные работы в разные годы - информационная помощь с форума {yee}
За помощь нашим хвостам у специалистов, найденных через форум {yee}
За цветы, которые пришли к нам в дом через форум {yee}
За парфюм, который я набрала в свое время на форуме {haa} {yee}
За мебель, которую мы отдали через форум {haa} {yee}
За многочисленные темы с полезными советами на разные темы {yee}
Вообще за массу полезных вещей, который мы отдаем или которые мы приобретаем через форум {yee}
За интересные встречи, события, мероприятия, организованные форумчанами или через форум, за возможность приобщиться к компании, увидеть разные стороны жизни {yee}

Словом, большое спасибо за каждую тему, где я нашла возможности реализовать себя или получить поддержку в том или ином виде, большое спасибо всем, с кем я тут познакомилась, кого я узнала лично, кто был у меня или у кого бывала я, вы - мы - чудесные люди!
Все-таки нам очень повезло в жизни!
:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
{dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
:ok: :friendship: :ok: :friendship: :ok: :friendship:
c
cuperis

Благодарность форуму

Сообщение cuperis »

Надежда фото
Надюша,просто Вы Ангел мой! :P :flower: :friendship:
Н
Ник 55277

Благодарность форуму

Сообщение Ник 55277 »

{dg4} Надежда, спасибо за тему! Я вчера тоже размышляла, что какой это ресурс, наш форум, в первую очередь психологический, для меня-чувствовать себя сопричастной к компании единомышленников, добрых, ответственных, веселых, грамотных, всегда готовых помочь. И мои хвостики появились благодаря форуму. :flower:
Н
Наталья В.

Благодарность форуму

Сообщение Наталья В. »

Надя! И наша встреча, Ваша неоднократная помощь мне оставила самое теплое впечатление. Вы совершенно бескорыстный и обязательный человек. Спасибо Вам! :flower:
living_in

Благодарность форуму

Сообщение living_in »

плюсуюсь)
HELP

Благодарность форуму

Сообщение HELP »

Надюша!!! :ya za: :flower:
Оленька

Благодарность форуму

Сообщение Оленька »

Надя, спасибо тебе за поддержку в.самое для меня тяжелое время и за мою семью :flower:
Cerina

Благодарность форуму

Сообщение Cerina »

:ya za: :flower:
Boga

Благодарность форуму

Сообщение Boga »

Чудесная тема :)
m
m-arina

Благодарность форуму

Сообщение m-arina »

Конечно присоединяюсь! :flower:
Delta

Благодарность форуму

Сообщение Delta »

Надюша, спасибо! :) :flower: И спасибо форуму и форумчанам :flower:
H
Happymama

Благодарность форуму

Сообщение Happymama »

:ya za: Здесь встретила НАСТОЯЩИХ друзей. Поняла, как много хороших людей в мире.
ЛюблюКошек

Благодарность форуму

Сообщение ЛюблюКошек »

Delta писал(а):Надюша, спасибо! :) :flower: И спасибо форуму и форумчанам :flower:

:ya za:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Надежда фото

Благодарность форуму

Сообщение Надежда фото »

сейчас всплывают в памяти покупки и дары с форума - уму непостижимо, сколько всего!))

селедочницы, который раз благодарю!
белье постельное, велосипед, форма школьная (и не одна!), кроссовки, пуховик, ботинки, курточки детям {crz} :ok: :thank you:
K
Katerina

Благодарность форуму

Сообщение Katerina »

Надежда фото писал(а):селедочницы, который раз благодарю!
Уж не о моих ли селедочницах речь))
Если, да, то я очень-очень рада что вы ими пользуетесь с удовольствием))
tess

Благодарность форуму

Сообщение tess »

Моей маме - блокаднику, ВОВ и инвалиду - инвалидное кресло, памперсы, лекарства, оплатили доставку спец.кровати, отдали противопролежневый матрас и очень помогли советами, что делать, чтобы получить помощь для человека, который имеет на это полное право, но ничего не получает.
Отдельно Наде огромное мерси за лечебный аппарат (уже - для меня).

Гуляли с моими собаками, пока я "лежала" в гипсе (особенно - кошатникам, которые и с собаками до этого не гуляли).

Собирались у меня на чаепития, пока это было возможно (надо бы возобновить). Это вообще отдельная тема. Как много хороших и интересных "девушек" всех возрастов свела судьба в моём доме.

И два моих пуделя, как и предыдущие (старикашечки), - тоже с форума.

И огромное спасибо Марине-Мармысик, которое всегда помогает мне с пуделями, когда я ложусь на лечение и Маше-Almara, которая делает моих детишек красивыми и ухоженными.

И Тане-..., которая меня опекает и помогает в лечении (всяком разном)..

Всех не перечислишь.
Не обижайтесь, кого не назвала.

Но вы все подарили мне надежду и укрепили мою веру, что всё ещё может быть хорошо.

Изображение

Всё-таки на нашем форуме много настоящих хороших отзывчивых адекватных людей.
Чему лично я очень рада :ok:
Н
Надежда фото

Благодарность форуму

Сообщение Надежда фото »

Katerina писал(а): Уж не о моих ли селедочницах речь))
Если, да, то я очень-очень рада что вы ими пользуетесь с удовольствием))
{yee} {yee} да, пользуюсь! когда не селедку - то пирожки на них выкладываю :thank you: :ok:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»