Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два британца кота. Надо срочно пристроить. Брит-команда, помогите!
Добавлено: 11 июл 2017, 20:45
Участник
Автор темы
Свалилась на меня информация с интервалом в один день. Коты чистопородные британцы. От разных хозяев. К горшкам приучены, оба квартирные.
Первый вариант. Кот, британец какой-то прямоухий (что хорошо для вязок, я лох в этом, мне так сказали). Окрас рыжий, 2 года. некастрат. Отдает знакомый знакомого. Ему оставили друзья на две недели, на время поездки заграницу. В силу каких-то там обстоятельств не вернулись. Сказали "делай с котом что хочешь!". Товарищу не нужен от слова "совсем"
Второй вариант: Кот, британец вислоухий, окрас уточню, возраст 4 года, кастрат. Отдают тк маленький ребенок, а он мешает. Такой вот аргумент.
По фото, документам - вся инфа будет завтра. Брит-команда, если есть. нужна Ваша помощь! Или может кто себе хапнет?
Заголовок сообщения: Re: Два британца кота. Надо срочно пристроить. Брит-команда, помогите!
Добавлено: 11 июл 2017, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
вислоухих британцев не бывает, только шотландцы, а если про первого сказали прости господи " прямоухий", то он тоже шотландец. Вислоушка - Скоттиш фолд, прямоушка Скоттиш страйт
Заголовок сообщения: Re: Два британца кота. Надо срочно пристроить. Брит-команда, помогите!
Добавлено: 11 июл 2017, 21:22
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
вислоухих британцев не бывает, только шотландцы, а если про первого сказали прости господи " прямоухий", то он тоже шотландец. Вислоушка - Скоттиш фолд, прямоушка Скоттиш страйт
Даша, не мой формат. понимаешь? у меня обычно все "прямоухие" по принципу "мама овчарка, а папа - подлец!"
Не надо ему худеть - это не борзая. Он в нормальном весе (по стандарту вес кота "до 7 кг"). По фенотипу он очень похож на "хорошо забританенного страйта". Про генотип можно даже не рассуждать, т.к. доков, думаю, у него никаких нет. Т.е. по факту это - мурзик. В объявках Вы можете писать то, что больше нравится: "британец без док-тов" или "прямоухий шотландец без док-тов". И то, и то будет ~верным, т.к. это смежные породы и вязки между ними разрешены. Не кастрирован он, я думаю, не потому что его собирались вязать, а потому что он не метит - "зачем?".
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Не надо ему худеть - это не борзая. Он в нормальном весе (по стандарту вес кота "до 7 кг"). По фенотипу он очень похож на "хорошо забританенного страйта". Про генотип можно даже не рассуждать, т.к. доков, думаю, у него никаких нет. Т.е. по факту это - мурзик. В объявках Вы можете писать то, что больше нравится: "британец без док-тов" или "прямоухий шотландец без док-тов". И то, и то будет ~верным, т.к. это смежные породы и вязки между ними разрешены. Не кастрирован он, я думаю, не потому что его собирались вязать, а потому что он не метит - "зачем?".
Вот, под каждым словом подпишусь! Заранее кастрировать его не надо, если не метит, а написать что кастрат надо.
Добавлено: 12 июл 2017, 09:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая плюшка... интересно, какая у него группа крови?( вопрос риторический, просто вспомнилось по темам, что у этих часто гр.B)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Вот, под каждым словом подпишусь! Заранее кастрировать его не надо, если не метит, а написать что кастрат надо.
Так это он ПОКА не метит! а рано или поздно (особенно - в новом доме) - обязательно начнет! У британцев развитие - слегка замедленное... они как раз очень часто - до 2-х лет и не метят, а вот ПОСЛЕ... все начинается как у всех!
какая плюшка... интересно, какая у него группа крови?( вопрос риторический, просто вспомнилось по темам, что у этих часто гр.B)
Это проверять надо. Скорее всего ..А. Группа В у них тоже редкость.. вопреки общественному мнению!
Фелина писал(а):
Так это он ПОКА не метит! а рано или поздно (особенно - в новом доме) - обязательно начнет! У британцев развитие - слегка замедленное... они как раз очень часто - до 2-х лет и не метят, а вот ПОСЛЕ... все начинается как у всех!
Нет, это неправда. У них нормальное развитие, как у всех. Просто по характеру они, как правило, очень уравновешенные и спокойные. Они и в детстве-то не ходят "пО полу=>по стенке=>по потолку". А уж после 2-3 лет это вообще - "водитель дивана"! Смысл-то его кастрировать(?), если он только ест и спит. Чтобы начал метить, это ж как его владелец спровоцировать-то должен!..
Елена кадровик писал(а):
я сильно извиняюсь, товарисчь тут лежит или сидит??
..Оно лежит, отдыхает после приёма пиСЧи.. Устал парень!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4