Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблемы с почками у собаки, подскажите какие показатели сдавать на анализы?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Писается, все хуже и хуже, ей 15 лет но все же...
Понимаю что надо клинику биохимию и мочу?
Ираида

Сообщение Ираида »

Саша! :)
Сдайте почечную панель(биохимия- креатинин, мочевина, фосфор, кальций), клинический анализ крови и общий анализ мочи.
Не кастрирована?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Стерилизовали 1,5 года назад,
Спасибо за отклик!
Ещё шерсть полезла, прям пятнами шелушащимися((
Чикита

Сообщение Чикита »

ALEA писал(а):Писается, все хуже и хуже, ей 15 лет но все же...
Понимаю что надо клинику биохимию и мочу?
И не обязательно почки.
Ираида правильно сказала чего сдать. Но это лишь либо подтвердит. либо опровергнет "почки".
Моя Чикита примерно два года писалась перед смертью и не из-за почек, а из-за головы. Мозг уже плохо соображал надо ли терпеть. Я тогда как подаю курс ноотропов, так она "включалась" и какое-то время нормально доносила до улицы. Потом опять..
Может есть смысл сдать анализы не только на почки?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Чикита писал(а):И не обязательно почки.
Ираида правильно сказала чего сдать. Но это лишь либо подтвердит. либо опровергнет "почки".
Моя Чикита примерно два года писалась перед смертью и не из-за почек, а из-за головы. Мозг уже плохо соображал надо ли терпеть. Я тогда как подаю курс ноотропов, так она "включалась" и какое-то время нормально доносила до улицы. Потом опять..
Может есть смысл сдать анализы не только на почки?
А на что ещё?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я сдаю анализы в Поиске на Репищева. Там есть анализ Профиль 3, включает 20 показателей, это дешевле, чем поштучно набирать. Видна картина и по печени, и по почкам, и по поджелудочной. Есть альбумины, калий. Стоимость 1200 руб.
Для наглядности наш последний анализ, без комментариев наших показателей, а чтобы был виден набор.
Чикита

Сообщение Чикита »

Татьяна Георгиевна писал(а):Я сдаю анализы в Поиске на Репищева. Там есть анализ Профиль 3, включает 20 показателей, это дешевле, чем поштучно набирать. Видна картина и по печени, и по почкам, и по поджелудочной. Есть альбумины, калий. Стоимость 1200 руб.
.
Хорошее предложение. А уже по результатам можно сдать уточняющие анализы.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, писается чаще- после кастрации эстрогенов мало, это понятно. Поэтому и ослабевает функция детрузора мочевого пузыря. Но все же сдайте.
С шерстью- тогда не только почечную панель, но и всю развернутую биохимию, вместе с сахаром. Голодать до сдачи крови- минимум 8-10 часов.
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

Я бы оч.посоветовала Вам обратиться в клинику ВераВет на Гаккелевской к Меньшиковой Вере Алексеевне, она нефролог. Очень грамотный специалист!

Здоровья вам.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У моего старичка и камни и воспаление мочевого пузыря идет, с почками не все хорошо. Сидим на лечебном корме уже очень давно и пьем курсами канефрон, в острый период конечно уже лечим по-другому. Но сейчас вот на канефроне не писается.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»