Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с почками у собаки, подскажите какие показатели сдавать на анализы?
Добавлено: 11 июл 2017, 18:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саша! Сдайте почечную панель(биохимия- креатинин, мочевина, фосфор, кальций), клинический анализ крови и общий анализ мочи. Не кастрирована?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Писается, все хуже и хуже, ей 15 лет но все же... Понимаю что надо клинику биохимию и мочу?
И не обязательно почки. Ираида правильно сказала чего сдать. Но это лишь либо подтвердит. либо опровергнет "почки". Моя Чикита примерно два года писалась перед смертью и не из-за почек, а из-за головы. Мозг уже плохо соображал надо ли терпеть. Я тогда как подаю курс ноотропов, так она "включалась" и какое-то время нормально доносила до улицы. Потом опять.. Может есть смысл сдать анализы не только на почки?
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с почками у собаки, подскажите какие показатели сдавать на анализы?
Добавлено: 11 июл 2017, 19:06
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
И не обязательно почки. Ираида правильно сказала чего сдать. Но это лишь либо подтвердит. либо опровергнет "почки". Моя Чикита примерно два года писалась перед смертью и не из-за почек, а из-за головы. Мозг уже плохо соображал надо ли терпеть. Я тогда как подаю курс ноотропов, так она "включалась" и какое-то время нормально доносила до улицы. Потом опять.. Может есть смысл сдать анализы не только на почки?
Добавлено: 11 июл 2017, 19:30
Частый гость
Я сдаю анализы в Поиске на Репищева. Там есть анализ Профиль 3, включает 20 показателей, это дешевле, чем поштучно набирать. Видна картина и по печени, и по почкам, и по поджелудочной. Есть альбумины, калий. Стоимость 1200 руб. Для наглядности наш последний анализ, без комментариев наших показателей, а чтобы был виден набор.
Я сдаю анализы в Поиске на Репищева. Там есть анализ Профиль 3, включает 20 показателей, это дешевле, чем поштучно набирать. Видна картина и по печени, и по почкам, и по поджелудочной. Есть альбумины, калий. Стоимость 1200 руб. .
Хорошее предложение. А уже по результатам можно сдать уточняющие анализы.
Добавлено: 11 июл 2017, 20:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, писается чаще- после кастрации эстрогенов мало, это понятно. Поэтому и ослабевает функция детрузора мочевого пузыря. Но все же сдайте. С шерстью- тогда не только почечную панель, но и всю развернутую биохимию, вместе с сахаром. Голодать до сдачи крови- минимум 8-10 часов.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У моего старичка и камни и воспаление мочевого пузыря идет, с почками не все хорошо. Сидим на лечебном корме уже очень давно и пьем курсами канефрон, в острый период конечно уже лечим по-другому. Но сейчас вот на канефроне не писается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3