Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 котят во дворе...что их ждет...
Добавлено: 11 июл 2017, 15:57
Посетитель
Автор темы
Час назад в коробке , случайно, около парадной,обнаружила 5 котят,,,,, наверное,еще месяца нет... или около того, ибо один сосал мамку.Рядом дорога, они сидят на улице в коробке, глаза слезятся, пришла женщина, помазала мазью тетрацеклиновой, и всё!!!!Может , кто-то может взять на передержку и заняться ими. ? Готова учавствовать только "материально", ибо уезжаю через неделю в др страну на пол года....Фотки не могу почему-то прикрепить..(
Заголовок сообщения: Re: 5 котят во дворе...что их ждет...
Добавлено: 11 июл 2017, 23:23
Посетитель
Автор темы
Котята пропали......Скажите,пожалуйста,дело в том,что у нас во дворе живет много кошек,я ведь могу их поймать и привести в Филлмора стерилизовать бесплатно?Может кто-нибудь может дать на пару дней переноски или клетки какие-нибудь?
Заголовок сообщения: Re: 5 котят во дворе...что их ждет...
Добавлено: 11 июл 2017, 23:35
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
may82 писал(а):
Котята пропали......Скажите,пожалуйста,дело в том,что у нас во дворе живет много кошек,я ведь могу их поймать и привести в Филлмора стерилизовать бесплатно?Может кто-нибудь может дать на пару дней переноски или клетки какие-нибудь?
если кормящую кошку стерилить, то у нее может пропасть молоко. (у меня сейчас на передержке сидит кормящая кошка, ждем пока откормит последнюю мурмазель и стерилить будем)
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Скажите,пожалуйста, дело в том, что у нас во дворе живет много кошек, я ведь могу их поймать и привести в Филлмора стерилизовать бесплатно?
В Филлмора бесплатно стерилизуют только бездомных собак. К сожалению, у нас нет бесплатной стерилизации бездомных кошек . Самая бюджетная будет в клинике ВетЭра, 1200р кошка. Вот тема viewtopic.php?t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4