Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 котят во дворе...что их ждет...

may82

Сообщение may82 »

Час назад в коробке , случайно, около парадной,обнаружила 5 котят,,,,, наверное,еще месяца нет... или около того, ибо один сосал мамку.Рядом дорога, они сидят на улице в коробке, глаза слезятся, пришла женщина, помазала мазью тетрацеклиновой, и всё!!!!Может , кто-то может взять на передержку и заняться ими. ? Готова учавствовать только "материально", ибо уезжаю через неделю в др страну на пол года....Фотки не могу почему-то прикрепить..(
dzhen

Сообщение dzhen »

Так котята с мамой?
may82

Сообщение may82 »

Там вроде мама была.Готова помогать финансово.просто не знаю,что с ними делать,никогда не сталкивалась.Жалко деток,пропадут(((
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

А фото совсем нет возможности выложить?
Может отклики бы появились....
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Про мат помощь лучше уберите инфу, а то быстро найдутся желающие помогать ;)
И если предложат передержку - проверьте по ЧС или озвучьте в теме.
may82

Сообщение may82 »

Фотки что-то никак не выложить(((((
may82

Сообщение may82 »

Котята пропали......Скажите,пожалуйста,дело в том,что у нас во дворе живет много кошек,я ведь могу их поймать и привести в Филлмора стерилизовать бесплатно?Может кто-нибудь может дать на пару дней переноски или клетки какие-нибудь?
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

may82 писал(а):Котята пропали......Скажите,пожалуйста,дело в том,что у нас во дворе живет много кошек,я ведь могу их поймать и привести в Филлмора стерилизовать бесплатно?Может кто-нибудь может дать на пару дней переноски или клетки какие-нибудь?
если кормящую кошку стерилить, то у нее может пропасть молоко. (у меня сейчас на передержке сидит кормящая кошка, ждем пока откормит последнюю мурмазель и стерилить будем)
Rarely

Сообщение Rarely »

may82 писал(а): Скажите,пожалуйста, дело в том, что у нас во дворе живет много кошек, я ведь могу их поймать и привести в Филлмора стерилизовать бесплатно?
В Филлмора бесплатно стерилизуют только бездомных собак. К сожалению, у нас нет бесплатной стерилизации бездомных кошек :( . Самая бюджетная будет в клинике ВетЭра, 1200р кошка.
Вот тема viewtopic.php?t=155991
may82

Сообщение may82 »

Спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»