Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пару недель назад сосед выбросил кошку своей матери. Выбрасывает он ее уже второй раз - первый раз она вылетела в окно, но его мать принесла ее обратно. Сейчас она забирать кошку с улицы не хочет, видимо, чтобы избежать конфликтов с сыном. Кошка сначала была сильно напугана, близко не подходила. Сейчас немного успокоилась. Подходит к парадной и заглядывает внутрь, когда открывается дверь. Просится на руки. Бездомные кошки ее бьют, поэтому она не идет в подвал, а ночует где-то под кустами. Кошка не стерилизованная. Ей примерно 5 лет. Фенотипичная русская голубая. Я готова ее курировать и искать ей новый дом. Исходя из своих возможностей, ищу передержку только в районе м. Пр. Просвещения и м. Озерки. Понимаю, что бесплатную никто не предложит, поэтому ищу бюджетную передержку, желательно без других животных. Пыталась предложить местным бабушкам заработать немного денег, но никто не прельстился. Пост для ВК https://vk.com/id1365765?w=wall1365765_2816%2Fall Если будут желающие помочь финансами, пиаром или со-кураторством, буду очень признательна.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Последний раз редактировалось catshaven 04 фев 2019, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красотень))) а у меня куча -куча кошек(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 11 июл 2017, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
как кошка?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
неужели никому не интересна такая красота?. между прочим у них еще и характер интеллигентный. У меня сидит( с доками) такая, так она воду пьет лапкой. Зачерпывает и облизывает. Уйдет в загул- не айс будет(((
Я боюсь, что она уже может быть в положении. Но стерилизовать и выпускать на улицу тоже не очень хорошо. Постараюсь на выходных сделать пару хороших фотографий и сделаю пост для ВК.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
catshaven писал(а):
Я боюсь, что она уже может быть в положении. Но стерилизовать и выпускать на улицу тоже не очень хорошо. Постараюсь на выходных сделать пару хороших фотографий и сделаю пост для ВК.
почему такая привязка именно к просвету или озеркам?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
catshaven писал(а):
могу подумать над "приютить " до сентября. Пока мои собственные кошки на даче.
catshaven писал(а):
Спасибо за предложение. Можно попробовать, но я боюсь, до сентября она может не найти дом. Куда ее тогда?
может и не найти. Но уже и народ из отпусков повозвращается к осени
Спасибо за предложение. Можно попробовать, но я боюсь, до сентября она может не найти дом. Куда ее тогда?
отличное предложение. Никто не может гарантировать,что возьмут на передержку и будут держать бесконечно...на то она и передержка. За это время можно стерелизовать,привить,пройти карантин
Если к сентябрю кошка не найдет новый дом (скорее всего так оно и будет), есть возможность определить ее на передержку к Ирине-Лебединка. Она живет недалеко от меня. У нее передержка будет стоить 3 тыс. + корм. Для меня это дорого. Но все предложенные передержки примерно в том же ценовом диапазоне. Имеет смысл создавать попечительский совет? Или кто-то частично хочет участвовать в оплате передержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2