Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АВТОВО. Собственно, в заголовке написала все, что знаю. Лежит, не ест, говорят, с утра рядом стоял лоток Сегодня косили траву во дворах - вокруг него тоже выкосили Не дикий, похож на домашнего, не худой. Если поставить на лапы - опять ложится, сворачивается калачиком. Думаю, что выкинули.
Мне жалко, конечно, кота, но взять некуда. Совсем.
Да, я могу отнести его в клинику, но после клиники куда - на газон?
ВКонтакте меня нет, если кто поможет сделать пост - будет здорово. Вдруг потерялся. Но никто не бегает и не ищет.... И объявлений нет. Не исключаю, что выморочное имущество...
Вдруг у кого-то есть мысли по поводу... Тогда +7921З1197З8 Ольга
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 10 июл 2017, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Я как то кота подобрала который так же себя вёл.Тряпочкой так сказать.Оказалось что просто испуг.Он был древним котом который случайно свалился с окошка первого этажа,решил гульнуть,перебежал дорогу,затем охренел от своей прыткости и стал прикидываться тряпочкой ....Вероятно с этим что то схожее
Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...
Добавлено: 11 июл 2017, 08:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
это понятно .. но так отвезли или нет? просто в постах вк которые сейчас раскидывают по сети люди спрашивают - что в реальности на это время с котом .. так и сидел ночь.. и вообще он там ещё??
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Беру котика на кураторство Везем в клинику, так как пописал с кровью. Если кто хочет помочь денежкой, буду очень благодарна. Карта Сбербанка 67619600 0191324830 Анна Владимировна К.
Заголовок сообщения: Re: В палисаднике с утра лежит кот. Все ходят, смотрят, мне вот рассказали...
Добавлено: 11 июл 2017, 13:11
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Анна83 писал(а):
Беру котика на кураторство Везем в клинику, так как пописал с кровью. Если кто хочет помочь денежкой, буду очень благодарна. Карта Сбербанка 67619600 0191324830 Анна Владимировна К.
Добрый день, девочки. Если парень провел ночь на земле, может он подстыл, поэтому и пописал с кровью? Нужна передержка?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 11 июл 2017, 13:20
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Анна83 писал(а):
вечером буду дома перепостю
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Если мразота его из окна кинула, то там может быть что угодно-травма позвоночника, отбиты почки(( У нас жилец только что из окна выбросилась( Полиция вот приехала((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Новости пока такие - кости целые, но живот болезненный, температура 39,4. Сделали УЗИ, внутренних кровотечений и разрывов органов нет. Дыхание сейчас ровное, но рот немножко приокрыт и торчит язык (на последнем фото видно), пописал без крови. По-прежнему в состоянии шока. Взяли кровь на анализ, вечером будут результаты.
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 14 июл 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Если мразота его из окна кинула, то там может быть что угодно-травма позвоночника, отбиты почки(( У нас жилец только что из окна выбросилась( Полиция вот приехала((
Кошмар...котов выкидывают...люди прыгают...что ж такое(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2