Медведь почти новый, но на нем малость шерсти от белой собачки.
Она с ним рядом на диване поспала.
Но я его отряхну!

ВесЧь хорошая, красивая, большая и бестолковая.
Живет сие чудо у меня на даче в Павловске.
Заберите, а?

Катя, ну ЗАБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!!brt-aza писал(а):хочууууууууууууууууууууууууу
ДА!!!! И я задолбалась.Dasha_ писал(а):Можно присоединится?) У меня такого же размера медвед, только внешний вид иной, на мишку тедди похож) Уже задолбалась его по разным углам перетаскивать
Татьяна, правильно. Юля в него уже влюбиласьER0SHKA писал(а):Пока бронь для знакомых Lariss.
(правильно запомнила?)
ДА!!!! И я задолбалась.
Как сказал его даритель " Подарок должен быть большой и бестолковый, чтоб спотыкаться и вспоминать подарившего"
Ух, как часто я его вспоминаю....![]()
Фотографию пришлите. Есть еще желающий)))Dasha_ писал(а):Можно присоединится?) У меня такого же размера медвед, только внешний вид иной, на мишку тедди похож) Уже задолбалась его по разным углам перетаскивать
Хорошо. Думаю, пристроится). Так бы котят и щенков бралиDasha_ писал(а):Lariss
Сфоткаю завтра, сегодня дочка спит уже, а медвед в спальне)
а я???7 а как же я???ER0SHKA писал(а):Пока бронь для знакомых Lariss.
(правильно запомнила?)
У меня еще где-то на верху у детей здоровенный тигр валяется.brt-aza писал(а):а я???7 а как же я??![]()
![]()
![]()
ER0SHKA писал(а):Пока бронь для знакомых Lariss.
(правильно запомнила?)
ДА!!!! И я задолбалась.
Как сказал его даритель " Подарок должен быть большой и бестолковый, чтоб спотыкаться и вспоминать подарившего"
Ух, как часто я его вспоминаю....![]()
Даша,а можно я заберу.Dasha_ писал(а):Можно присоединится?) У меня такого же размера медвед, только внешний вид иной, на мишку тедди похож) Уже задолбалась его по разным углам перетаскивать
Татьяна,я выше написала.ta-li-ko писал(а):А на мишку Тедди есть желаюсЧие?? Я бы забрала попользоваться..... Понятно, что бестолковая весЧь, но как же хочется такого огроменного зверя потискать...
Добрый день!ER0SHKA писал(а):У меня еще где-то на верху у детей здоровенный тигр валяется.
НАДА??
нееее....мне надо в зале посадить,где я с детьми работаю....твой маленький....НичейЁжик писал(а):brt-aza
Забери у меня Ёжика ( чистый)
Прошу прощения, что влезла.
Щас измерю. 53 см в высоту и примерно столько же в ширину.brt-aza писал(а):твой маленький..
Таня, спасибо большое. У меня внучка часто на полу сидит, а так будет на кого усестьсяER0SHKA писал(а):Тьфу на вас всех.![]()
Вот уж не думала, что это "счастье" кому-то нада.
Сами решите кому нужнее.![]()
Мне правда все равно. Главное оттащить по быстрому.
Желательно до субботы. Гости приедут, а спать негде. Эта хрень весь диван занимает.
Елена кадровик я сейчас залезу сфоткаю. Он старенький.Но большой.