Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик на улице, сидит- лежит под кусом 2 дня. Невский район
Добавлено: 10 июл 2017, 17:55
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Никто не терял такого вот кота, светло-рыжий, худенький, сидит во дворе под кустом 2 дня, сегодня лежал, корм и рыбу не стал есть, показалось что вялый. Немного пугливый, когда подошла поближе, то захотел убежать. Территориально недалеко от м. Дыбенко. Мой тел: 9119053017
Заголовок сообщения: Re: Рыжик на улице, сидит- лежит под кусом 2 дня. Невский район
Добавлено: 10 июл 2017, 18:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что значит - захотел? Не смог убежать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Рыжик на улице, сидит- лежит под кусом 2 дня. Невский район
Добавлено: 10 июл 2017, 20:05
Новичок
Автор темы
а что значит - захотел? Не смог убежать?
Это значит, когда я наклонилась положить около него корм, то он захотел убежать, я и не стала близко к нему наклоняться, чтобы не спугнуть и положила подальше от него. Отошла подальше и понаблюдала, но он так и не стал есть.
Добавлено: 10 июл 2017, 20:11
Новичок
Автор темы
По поводу врача не смогу отнести (бесплатно не осматривают), но скорей всего ему нужен осмотр.. Финансов на домашних животных только хватает, на остальных не потяну. Дома подобранная кошка сидит 2 месяца. Так же сидела, только под другим кустом у нас во дворе. Пока хозяин так и не отозвался (хотя кошка явно домашняя).
Первичный то осмотр придется оплатить, а дальше делать пост о помощи-если кот болен. Других вариантов нет, увы. Хотя хорошо понимаю, сама живу на три копейки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 июл 2017, 21:41
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, я догадываюсь, о каком это коте... У нас появился недавно во дворе такой... Не убежал, когда мы мимо с псом прошли... Хотя таких котов по городу множество, но я тоже имею ввиду кота примерно между Дыбенко и Ломоносовской (пишу абстрактно, чтобы не навредил кто коту...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2