Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ко мне обратились за помощью одноклассница. Нужна длительная передержка ее кошке. Кошка молодая, ласковая, воспитанная, ходит в лоток. Девушке по работе нужно уехать на долго в Тайланд. Скорее всего до НГ. Есть какие-то варианты куда так на долго можно отдать зверя? 8921553578два
Масяо так в зависимости от того что хочет хозяйка и что может себе позволить зоогостиница с распростертыми объятьями примет такого постояльца, только вот 300-500 р/сутки можно искать передержку квартирную - но б/п - это точно из области фантастики...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Молодую кошку ничего сложного взять с собой в Таиланд. Моя подруга уезжала туда "зимовать" на полгода. Совсем старшего кота пристроила на время друзьям, а 7-летнюю кошку брала с собой. Всё нормально было, нужно только попу поднять.
Для домашней кошки, совсем бесплатную передержку вряд ли найдете.
Так а разве бесплатную просят? Да и смешно это, ей-Богу. Девушка не в больницу ложится (ТТТ), а работать едет в великолепный Таиланд. Можно только позавидовать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2